帖子详情

答案已揭晓~留级了~【40周大DD+39周BC数据猜男女】

895456怀孕妈妈

全部回帖
hazelhazel21楼
感觉像儿子,楼主没长妊娠纹哦
2008/07/28回复
好漂亮的肚肚
似仔仔啊~~~~哈哈
猪L蛋汉堡:
好漂亮的肚肚
查看原文
看到偶DD的人都这么说D
好似系仔仔
我估都应该是仔仔。
karteekartee27楼
哇,真系好大啊!!几时上来公布答案??
我的B也留级,跟你的数据对比了一下,我的还要比你大
看我肚子很多人都猜双胎或起码8斤 怕怕!

你一定也期盼早日见到宝宝吧。
米其林妈妈:
我的B也留级,跟你的数据对比了一下,我的还要比你大 ,看我肚子很多人都猜双胎或起码8斤 怕怕!你一定也期盼早日见到宝宝吧。
查看原文
呵呵.是啊.期待跟宝宝见面喔.偶做BC时医生告诉偶家宝宝5-6斤左右.最大不会超过6.2.这样说的.这数据也正好合偶心意啊.因为偶打算顺产.太大了怕生不出啊.
sosoiesosoie30楼
应该是仔仔黎既~~~
点解个个都估系男仔既,其实偶自己都好想知啊..~~~等待答案揭晓吧..
kartee:
哇,真系好大啊!!几时上来公布答案??
查看原文
这问题要问偶家宝宝什么时候出来才能回答你了.
2008/07/29回复
继续猜~~~
LZ的肚子和我的很像,我也是没有妊娠纹,不同的是我的肚子中间那条腹中线没那么黑,肚脐也没那么黑哦,形状倒是很像,不知道是男是女,但人家都说像男BB

哈哈,不过我猜你的应该是男吧,生了一定来报喜哦!!
都过预产期3天了.宝宝还没动静.真着急啊..
2008/07/30回复
gz_lijjgz_lijj36楼
好大好大的DD
2008/07/30回复
fatlawfatlaw37楼
我的和你的很像。。是不是朝前长?
BB整天在左边拱。。。右边就放一只小脚,躺下时才会动几下
人家说是仔,但我觉得是囡。。自己感觉吧。。哈。。可能BB比较温柔喽
2008/07/31回复
叮噹叮噹38楼
楼主腹围多少了?呵,跟我怀孕那会的肚肚很像,我也没有妊娠纹,呵呵。
叮噹:
楼主腹围多少了?呵,跟我怀孕那会的肚肚很像,我也没有妊娠纹,呵呵。
查看原文
腹围95  宫高34
嘻嘻,仔仔吧
猜你喜欢

欢迎大家踊跃看肚形猜男女,答案一个月后揭晓(附B超和四维数据)

32周B超显示胎儿大了两周 约重5斤 还能顺产吗?

37+5周了,好犹豫到底是要顺产还是开刀

23周四维彩超回来,怀疑有脑积水现象

帮忙给宝宝估重

孕30周+3天B超结果

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >