帖子详情

答案已揭晓~留级了~【40周大DD+39周BC数据猜男女】

895656怀孕妈妈

全部回帖
Cai虹Cai虹41楼
shi是女宝宝哦.
2008/07/31回复
hongynhongyn42楼
是女宝宝哦.
2008/07/31回复
升级啦.上来收花花
2008/08/24回复
zhullyzhully44楼
很像男孩啊,怎么肚子尖尖居然是女孩》?
zhullyzhully45楼
不过,男孩女孩都没所谓,只要健康就好。
我也听说很多推迟生的都是女孩居多。
zhullyzhully46楼
什么时候BB出世嘎?
bbsuebbsue47楼
呵呵~~~恭喜LZ啦,生了个小美女~~
哇,BB的皮肤好好哦
恭喜楼主母女平安
ELASELAS49楼
恭喜晒~~
benyoyobenyoyo50楼
好喜欢拒啊。有点似我个囡的样啊
trq22trq2251楼
绝对系女女啦。两个数据证明:
1.双顶径:92mm-股骨长径:72mm=2.。。一般《=2的都系女。
PH值:6.5 (5次) 《7酸性一般系女。

特别系第一个数据,最准。
jesimajesima52楼
恭喜楼主, 小公主好漂亮.
没想到你肚子尖尖居然是女孩, 看来肚子圆是女孩, 肚子尖是男孩的说法要打他折扣了,
2008/08/25回复
ltghyltghy53楼
这么可爱的宝宝。呵
luna719luna71954楼
好可爱的bb!送花花!
其实睇肚型我都以为系仔仔哦,呵呵!
恭喜升级了~
好漂亮的小公主,恭喜。
送花花
猜你喜欢

欢迎大家踊跃看肚形猜男女,答案一个月后揭晓(附B超和四维数据)

32周B超显示胎儿大了两周 约重5斤 还能顺产吗?

37+5周了,好犹豫到底是要顺产还是开刀

23周四维彩超回来,怀疑有脑积水现象

帮忙给宝宝估重

孕30周+3天B超结果

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >