帖子详情

LG得了甲亢,请教饮食上要注意什么?

327722谈天说地

LG得了甲亢,属于比较严重的那种,(体内含碘量过高).请教饮食上要注意什么?
全部回帖
z;hz;h沙发
谢谢各位MM的解答,已经,买了不含碘的盐了,医生说要吃两年的药啊
2008/07/29回复
z;hz;h板凳
612:
家人得过这个  吃了很多药也没用,后来听亲戚说去看同位素专科就好了除了上面说的,海鲜也不能吃 ,海产品都含碘那些医生也不会叫人去看同位素专科的,反正就叫你吃药!那些医生都不想病人好的吃那个药也没用,不止要吃两年,得长期吃的  副作用特大去看同位素专科,基本能根治 ,一小杯药水,好象要1千以上[ 本帖最后由 612 于 2008-7-29 20:26 编辑 ]
查看原文
,
谢谢啊,请问有什么副作用啊?你家人在哪间医院的同位素专科看好的?找哪个医生啊?
z;hz;h4楼
612:
不能治好病的药还要长期吃   浪费时间浪费钱是药都三分毒中山一院的同位素很出名吖 那个科的几个医生都可以的
查看原文
谢谢啊,LG现在就是在中山一看病,不过不是同位素专科,是内分泌的教授啊
z;hz;h5楼
612:
家人得过这个  吃了很多药也没用,后来听亲戚说去看同位素专科就好了除了上面说的,海鲜也不能吃 ,海产品都含碘那些医生也不会叫人去看同位素专科的,反正就叫你吃药!那些医生都不想病人好的吃那个药也没用,不止要吃两年,得长期吃的  副作用特大去看同位素专科,基本能根治 ,一小杯药水,好象要1千以上[ 本帖最后由 612 于 2008-7-29 20:26 编辑 ]
查看原文
想请教你家人喝了多长时间的药水才好?
z;hz;h6楼
谢谢各位MM,原来可以做手术的啊?找哪个医生比较好呢?
2008/07/30回复
猜你喜欢

孕期的饮食需要注意什么啊?

老婆孕前检查,发现甲亢,宝宝不知道还能不能要?

生完孩子后,莫名其妙得了甲亢!

头发脸上很爱冒油,饮食上吃什么比较好呢?

坐月子期间注意什么啊

好朋友的LG得了白血病

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >