帖子详情

请在香港生过BB的妈妈或者准备到香港生BB的准妈妈入来~~!!

27064164怀孕妈妈

全部回帖
确实很想清楚知道,如果在香港生,只有出生纸的话能不能在广州上户口而不占用一孩指标,如果可以,真的愿意麻烦点去香港生,因为还是有考虑生2个呢。。。
2006/11/03回复

我也到香港生BB,但还未联络好医院.我妈妈和我有很多亲戚都在香港,所以到时候会申请探亲三个月那种.我以前未申请过探亲,都是7天的自由行,不知道到时候探亲要提前几耐办.假如我明年3月15-16日过香港,我就要什么时候去申请好呢?

虽然在妈网这里看到有些人说只能拿出世纸,不能拿其他.但我觉得应该不会吧.之前也听说过不少成功的例子.除非到时候政策变.但政策变广州的报纸一定会登,一定会劝止人去做.可我没有看见.

我和老公都不是香港的,我妈和我妈那边的大部分亲戚都是香港.

我妈迟点会申请我过去,所以我现在到香港生也是为免以后不用再申请BB那么麻烦的手续而已.

2006/11/03回复

代理中介都是犯法的,帮衬你我惊到时真系咩证都罗吾到窝.自己办D证都好容易姐,洗咩稳你啊 ...

队伍越来越大了,一大帮都是"托",大家小心~~!!

还是希望有心去香港生的妈妈从正常渠道多了解信息,不要盲目相信别人.

2006/11/05回复
小丹小丹44楼
當然找代理公司, 要清楚公司的背景. 一間香港政府注註冊的有限公司, 都信不過, 那也沒辦法, 如果個個人都不信任我們, 我們的公司, 還能經營到今天嗎? 我們歡迎免費查詢, 比較.
2006/11/05回复

HIHI!

你的宝宝出世啦,恭喜恭喜

你们是怎么样的情形呀?夫妻双方都不是香港居民?申请过关的证件方便吗?我查过广州出入境的条例,孕妇连过关都过不了,那怎么出境呀?我姐姐是香港居民,她增提过叫我去香港生,但我不知道怎么办手续呀。所以当时没考虑这个。如果可以生两个,那去香港生也不错呀。另外,想问下,有哪位JM 的LG是公务员吗?因为公务员不能生两个呀,所以才有此打算

请哪位有经验的过来分享下手续办理的经验。另外,是否未怀孕就要办理这些证件,办理时间要几长。

TKS

2006/11/06回复
JM们上面已经有广告成份要注意!!!
小丹小丹47楼
早晨! 對啊, 我們是有廣告成份, 有興趣的可以查詢的. bluelily33@hotmail.com
小丹小丹48楼
想去香港生, 可以找代理公司, 一切合法, 價錢公道,  有興趣知更多有關問題, 請聯絡bluelily33@hotmail.com
2006/11/07回复
这是我们JM交流经验的论坛,请不法商人不要再在些捣乱,各位JM要小心受骗!为了宝宝为了自己,我们一定遵从合法途径!
2006/11/08回复
小丹小丹50楼

對啊! 找代理公司一定要小心的, 要找一些有規模, 有系統的, 合法的. 若想知有關資料, 歡迎到bluelily33@hotmail.com免費查詢.

讓自己多點了解, 多點資訊, 多點選擇, 讓孩子多點出路吧!

小丹小丹51楼

對啊! 找代理公司一定要小心的, 要找一些有規模, 有系統的, 合法的. 若想知有關資料, 歡迎到bluelily33@hotmail.com免費查詢.

讓自己多點了解, 多點資訊, 多點選擇, 讓孩子多點出路吧!

上面那个叫小丹(bluelily)的代理真讨厌,不要把人当白痴,什么有限公司是可信的,有限公司是指那间公司对人的'责任是有限'的,如果有事,公司就不用负责任,关门大吉就算。我也是在香港生宝宝的,我在37W3d才过去,过2个海关都没有困难,我共花了约4.2万(亲戚帮忙找医生.医院),我听说香港的代理公司是全包的,你们千万要弄清楚。
小丹小丹53楼

讓準媽媽多一點資訊, 考慮給小孩子多一條出路. 代理公司是全包的, 一條龍式的專業服務, 因為有系統的做法, 收費便宜過自由來港產嬰. 如果計劃來港產嬰的準媽媽, 又不想麻煩在港的親友, 可以考慮找我們查詢, 比較, 參考的. bluelily33@hotmail.comi

2006/11/09回复
香港妈妈群号:21807551
2006/11/14回复
小丹小丹55楼
讓準媽媽多一點資訊, 考慮給小孩子多一條出路. 代理公司是全包的, 一條龍式的專業服務, 因為有系統的做法, 收費便宜過自由來港產嬰. 如果計劃來港產嬰的準媽媽, 又不想麻煩在港的親友, 可以考慮找我們查詢, 比較, 參考的. bluelily33@hotmail.com
2006/11/15回复
猜你喜欢

为左2只鸡,系我要求太高了吗?

广医三院产检超级烦!态度差!慢!比一般医院差多了!

白云区办理围产卡后一定要去办围产卡的医院产检吗?

点样安装平安钟呀?

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

ME一楼到二十四楼,一日三次,终于修成正果,顺产,产程四小时四十分

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >