帖子详情

请在香港生过BB的妈妈或者准备到香港生BB的准妈妈入来~~!!

27063164怀孕妈妈

全部回帖

细猪妈妈:我是第一胎的!前几天有听过camille说了代理方面的!你的朋友是怎么找代理的呢?

2006/11/27回复
听说07年1月开始又要加价啦,大家有无收到风啊???
<DIV style="BORDER-RIGHT: medium none; PADDING-RIGHT: 0cm; BORDER-TOP: medium none; PADDING-LEFT: 4pt; PADDING-BOTTOM: 0cm; BORDER-LEFT: #1010ff 1.5pt solid; PADDING-TOP: 0cm; BORDER-BOTTOM: medium none">

天空蓝蓝: 我和我朋友找的代理, 是朋友介绍的. 我都有听讲明年去香港生仔会加价的, 好在你的预产期好象是在十二月的, 是吗?

细B猪妈

</DIV>

是啊!哈!真幸运呢!

2006/11/28回复

可以加我啊,我们是广州有公司、香港也有公司,上门来看看,不就放心了吗?

QQ:704868803

MSN:bonniexu@ebabyland.net

天空蓝蓝:

你是找代理, 还是你有亲人在香港呢? 我朋友一月份去, 听代理讲私家医都未加价的. 唔知真唔真?

细B猪妈

天空蓝蓝:

你是找代理, 还是你有亲人在香港呢? 我朋友一月份去, 听代理讲私家医都未加价的. 唔知真唔真?

天空蓝蓝:

果你想找代理公司, 我可以介绍我找那间给你, 你自己跟他们联络, 了解一下.

2006/12/02回复

如果你想找代理公司, 我可以介绍我找那间给你, 你自己跟他们联络, 了解一下.

请告诉我你们的联络方法.

ritahkritahk90楼
细B猪妈:

你不能同我朋友同去, 但是你有甚么问题都可以问我的, 因为我是刚生了第二胎才回来的.  

B猪妈

现在很乱啊,究竟是不是只能拿出生纸,不能拿身份证啊,如果不能拿还要回广州入户,那去香港生还有什么意义?

2006/12/05回复

我是拿了出世纸的, 身份证要等十一岁, 才能拿的, 之前的朋友也是这样的. 如果你想知道详细的, 我给你联络的方法, 你自己去问清楚, 好一点. 不要心乱, 问清楚的地, 就会心安了.

B猪妈

2006/12/05回复
jan78jan7893楼

現在香港各界對這方面反應很大呢,這段時間新聞常說到這個話題。不知道最終結果是怎樣。

2006/12/06回复
主要是前几年大陆孕妇 没有交清住院费,累计拖欠巨额费用。
2006/12/06回复
华娃华娃95楼
细B猪妈:

我是拿了出世纸的, 身份证要等十一岁, 才能拿的, 之前的朋友也是这样的. 如果你想知道详细的, 我给你联络的方法, 你自己去问清楚, 好一点. 不要心乱, 问清楚的地, 就会心安了.

B猪妈

准备下个月过去生,但不了解办齐出世纸,回港证,回乡证等证件需要多长时间和资料?

2006/12/13回复
沪人沪人96楼

我系香港亲戚话, 依家有新法例系明年一月一日生效, 禁止孕妇入香港生仔,

所有非香港居民入境, 要经x-光通道, 如果查到有人走私, 运毒品即刻拉人, 孕妇就实时拒绝入境。

我依家好烦, 预产期系明年一月中, 都唔知点算好? X-光好劲辐射, 怀孕系都唔可以照肺, 夹硬过关, 将来bb变畸形点好????

2006/12/14回复
abcgwanabcgwan97楼

不要去香港!!!!!

沪人:

我系香港亲戚话, 依家有新法例系明年一月一日生效, 禁止孕妇入香港生仔,

所有非香港居民入境, 要经x-光通道, 如果查到有人走私, 运毒品即刻拉人, 孕妇就实时拒绝入境。

我依家好烦, 预产期系明年一月中, 都唔知点算好? X-光好劲辐射, 怀孕系都唔可以照肺, 夹硬过关, 将来bb变畸形点好????

2006/12/15回复

有消息指出, 香港方面可以禁止大陆孕妇入境, 不过不知何时实行…..就算于香港作动入医院, 都会立刻被送返深圳医院生产

沪人沪人99楼

你地有无人听过, 话香港私家和公立医院为了赚取暴利, 成立内地妇产部, 请内地医生, 用内地医疗仪器, 专帮内地产妇接生, 但系收费仲要提高, 好似话顺产收拾万元,

难产收拾五万元起。

你地知吾知系咪真?

[此帖子已被 沪人 在 2006-12-15 15:33:21 编辑过]

小石头小石头100楼

香港方面是不会限制有合法入境材料的孕妇入境的.他们也很人道,不会盘问来盘问去的。

我昨天过来香港的,很舒服,没有人问我任何问题。

不过我至少到现在为止并不打算在香港生,虽然随时可以来,但BB将来总归要在大陆生活长时间的,我认为他的未来应该由他自己来选择和决定。

猜你喜欢

为左2只鸡,系我要求太高了吗?

广医三院产检超级烦!态度差!慢!比一般医院差多了!

白云区办理围产卡后一定要去办围产卡的医院产检吗?

点样安装平安钟呀?

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

ME一楼到二十四楼,一日三次,终于修成正果,顺产,产程四小时四十分

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >