帖子详情

坐月子该准备的物品

1435273怀孕妈妈

全部回帖

2008/08/05回复
ELASELAS22楼
讲得好详细~~~谢谢
2008/08/05回复
我朋友送了我一个三洋的待产包,里面包括了很多住院期的护理用品。我从她们××××上下了这些资料下来,希望对那些还没生的JMM有用。

拎起三洋待产包,轻松迎接baby的到来!

伴随着预产期的临近,您是否己经做好迎接小宝宝的准备呢?没有护理经验?还在东奔西走?                 
我们来援助您!
临盆前最重要的事就是准备好入院必备用品,为避免突然阵痛引起的惊慌,超过妊娠28周后,您就应该准备待产包了。
三洋产妇全程护理套装,45年的专业产妇护理!

三洋产妇入院待产包经济型:
产妇专用卫生巾:L号2包、M号2包、S号1包:方便快速吸收恶露,防止感染,减轻产后疼痛。

三方开产褥内裤1条:方便使用L号卫生巾,穿用简便,可调大小。

美丽妈妈护理液1支:产后清洁恶露使用。帮助恶露排出,防止产后感染。

产妇专用哺乳带1个:便于入院期间以及居家的哺乳,私密性好,贴身贴心。

长效防渗乳垫1盒:方便生产后应对乳汁溢出。超薄轻盈,超强吸收,内衬舒适。

清洁棉1盒:生产后用于伤口消毒,或用于口腔等敏感部位的清洁。

母婴护理柔湿巾1盒:入院不方便洗澡时清洁全身皮肤用。特大尺寸,安全舒适,不引起过敏、损伤与感染。

婴儿脐带收藏盒(经济型)1个:收藏脱落后的脐带结,做宝宝的护身符用。

购买前请确认三方开内裤和哺乳带的规格

待产包M号规格:

哺乳带 M:86~94cm(胸围)

产褥用三方开内裤:     M:60~73cm(腰围)  

待产包L号规格:

哺乳带 L:93~101cm(胸围)

产褥用三方开内裤L:73~80cm(腰围)
2008/08/06回复
学习学习
2008/08/06回复

谢谢啦!!!继续学习中……我也准备拿着张清单去shopping啦
2008/08/08回复

谢谢各位,我要努力学习。
2008/09/10回复
wangzqjwangzqj27楼
学习中
2008/09/10回复
trecytrecy28楼
好贴,我也来占个位。
2008/09/21回复
好详细啊!谢谢
2008/09/21回复
学习了
2008/09/22回复
学习了
高一高一32楼
好帖子!
BOQIBOQI33楼
谢谢,已学习
2008/09/24回复
很有帮助
学习了.
收藏了 谢谢
谢谢,收藏
。。
。。
猜你喜欢

庆幸自己一胎就选择了月子中心坐月子,分享月子经历(9.18更新完,多图多细节)

宝贝来临的日子——巴图鲁,我爱你!

顺产龙宝一枚归来,分享我的的待产包详细清单(真正用得上的) ...

珠江新城剖腹产子记+怀孕、产检、待产包、坐月子、母乳喂养经验分享-更新中

【桐桐妈的生产记】珠江新城妇幼保健医院顺产记+坐月子心得

【river_wawa的每日好孕手记】+二胎小宝的胎儿日记,整理两次坐月心得(不断更新)

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >