帖子详情

婆婆把性病传给我和老公(是转帖来的,偶不是主人公哦)

3085974谈天说地

全部回帖
虽然以前看过,但是还是把它狠狠 的看完了

喜欢丹,  有这样的朋友一个就够了········
2008/08/09回复
终于看完了,可怜的女人,无论是那个婆婆还是LZ,都是可怜的。
2008/08/10回复
一一d一一d63楼
是转贴吧.,,,希望那个可恶的婆婆早点 不然永远不能好好的处下去....希望大家别拍我,呵呵
KizzyKizzy64楼
用了好几天,终于看完了
有点长,字有点细,看着累啊
天啊,好长啊~~
cy_xiaocy_xiao67楼
是写你自己吗?我以为是转的.真是不幸的家庭各有各的不幸.
cy_xiaocy_xiao68楼
原来是转的.
NicoloNicolo69楼
看完了,哭湿了几张纸巾,婆媳关系真的很难相处
2008/08/11回复
yvonne8yvonne870楼
把我眼睛也看花了,感人,有些细节好像都亲身经历过
看完了.很不幸的一个女人
够长的,看不下去了
看完了,还是要顶一下。
2008/08/12回复
HelenaHelena74楼
字小,没分段,看起来好累眼睛.
终于体完全部啦...
都几佩服本人自己咯....
讲真啊,如果我系果个主人公,我一定会马上离开果个男人.....
既然区无办法离开区妈噶,甘就离开我好过啦
猜你喜欢

爱上一个不回家的人,注定心伤

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

贱三阴谋转正,却又被阴谋下岗--转

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >