帖子详情

(请核)新鲜漾濞核桃,新鲜云腿月饼,开始团购,订单止于9月1日

9535138团购回收站

全部回帖
yoyo23yoyo2361楼
新鲜漾濞核桃---25元/斤 (有机核桃),要两斤,支付宝付款,
2008/08/27回复
yoyo23yoyo2362楼
你的淘宝里面没有核桃拍啊,不知道怎么弄
我要快递
扣扣扣扣63楼
请问,淘宝店里的就是团价了对吗?按那个价格另外加邮费就OK了?
yoyo23:
你的淘宝里面没有核桃拍啊,不知道怎么弄我要快递
查看原文
亲们,随意拍,我会去改价格的,
2008/08/28回复
扣扣扣扣65楼
石屏优质豆腐皮__这个有现货吗?
扣扣:
石屏优质豆腐皮__这个有现货吗?
查看原文
亲,这个最近没有货,等我到了广州,才进货了,到时再发贴子,
ag_chenag_chen67楼
新新鲜云腿月饼    10元/个   要2个
鲜漾濞核桃---25元/斤 (有机核桃,推荐)     要2斤
    我的电话:13729877579自提  成团短我
扣扣:
请问,淘宝店里的就是团价了对吗?按那个价格另外加邮费就OK了?
查看原文
亲,是这样的,
已经等了很久了,LZ,什么时候会回来发货呀?
naughtymum:
已经等了很久了,LZ,什么时候会回来发货呀?
查看原文
亲,9月初才到货,不好意思啊,主要是因为核桃不成熟的原因。
原来银兰MM还有这么多好吃的东西的!这次先尝核桃及月饼,好吃了再来帮衬你呀!
已拍下,请改价。
qwasqwas73楼
期待你介绍的云腿月饼
鲜漾濞核桃---25元/斤 (有机核桃,推荐)呀!
已下订单了,还末复我了
我还要30个月饼
2008/08/29回复
小麦妈妈:
我还要30个月饼
查看原文
亲,收到,
ag_chen:
新新鲜云腿月饼    10元/个   要2个鲜漾濞核桃---25元/斤 (有机核桃,推荐)     要2斤    我的电话:13729877579自提  成团短我
查看原文
亲,收到,
新新鲜云腿月饼    10元/个   要2个
鲜漾濞核桃---25元/斤 (有机核桃,推荐)     要2斤
我的电话:13926188199   快递 成团短我 支付宝付款
遇见邻居了,来捧捧场:鲜漾濞核桃---25元/斤 (有机核桃,推荐)     要2斤

公园东门自提

成团短我

手机短你
gzxjlgzxjl79楼
团长:新鲜云腿月饼    10元/个   先来2个试试吧。要是好的话,再跟下一团。

支付宝付款,自提。
200克芝麻绿豆糕      8元/盒--     
要5盒,成团短我,或者13660677814.梁小姐
猜你喜欢

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

热点推荐

广州露营野餐好去处 就在市中心

打卡海珠湖黄金花海 成片菊花超震撼

阳江海陵岛北洛湾 假期游玩好去处

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

现在阶段性底部 信号很明确

#金秋我要玩出花# 晓粤炒饭的米没煮熟

#金秋我要玩出花#漓江一日游

珠江铂世湾未征业主同意,收取高额停车费,

自带粥粉上白云 山!

#金秋我要玩出花#佛山小公园游玩

秋高气爽,宜晒鱼干

查看更多热点 >