帖子详情

(请核)新鲜漾濞核桃,新鲜云腿月饼,开始团购,订单止于9月1日

9534138团购回收站

全部回帖
有机核桃1斤   25
云腿月饼4个
快递
支付宝
2008/08/29回复
imilkimilk82楼
我要
新新鲜云腿月饼    10元/个   要10个
鲜漾濞核桃---25元/斤 (有机核桃,推荐)     要1斤

快递
支付宝
2008/08/29回复
imilk:
我要新新鲜云腿月饼    10元/个   要10个鲜漾濞核桃---25元/斤 (有机核桃,推荐)     要1斤快递支付宝
查看原文
亲,收到。
2008/08/30回复
新新月儿:
有机核桃1斤   25云腿月饼4个快递支付宝
查看原文
亲,已成团,可以到淘宝上随意拍,我们再改价格。
lwyanywlwyanyw85楼
200克传统绿豆糕    8元/盒  1盒
200克传统豆沫糖    8元/盒  2盒
新鲜云腿月饼    10元/个   2个
天台油腐乳  1瓶   13.5元

以尼个订单为准啦甘

8*2+20+13.5+6(快递费?)=55.5元 系未呢?
系的话就比个总价的连接我去拍啦,唔该晒
lenaleelenalee86楼
鲜漾濞核桃---25元/斤 (有机核桃,推荐)     要2斤
天台油腐乳  2瓶 (这个请给我价格)
我的电话:13630058358   成团短我。工行汇款、快递。
monikamonika87楼
我要
新新鲜云腿月饼    10元/个   要2个
鲜漾濞核桃---25元/斤 (有机核桃,推荐)     要3斤

自提,短信联系:13600404708
新新鲜云腿月饼    10元/个要4个
鲜漾濞核桃---25元/斤 (有机核桃,推荐)一斤
200克 绿豆糕        8元/盒--     一盒

我的电话:13610262833,快递
2008/08/31回复
月饼4个,有机核桃一斤,快递。
晚上拍
chen101963:
月饼4个,有机核桃一斤,快递。晚上拍
查看原文
好的
绿豆饼一盒,
有机核桃二斤,
绿豆饼8+核桃50+邮费6=64元,已在淘宝拍下
淘宝ID向阳葵宝宝,
电话13710137100
阳光灿烂的晴天:
绿豆饼一盒,有机核桃二斤,绿豆饼8+核桃50+邮费6=64元,已在淘宝拍下淘宝ID向阳葵宝宝,电话13710137100
查看原文
亲,收到
yaochang098:
新新鲜云腿月饼    10元/个要4个鲜漾濞核桃---25元/斤 (有机核桃,推荐)一斤200克 绿豆糕        8元/盒--     一盒    我的电话:13610262833,快递
查看原文
lzzxzzlzzxzz94楼
200克传统绿豆糕,8元/盒,1盒。
200克传统豆沫糖,8元/盒,1盒。
新鲜云腿月饼,10元/个,4个。
新鲜漾濞核桃---25元/斤 (有机核桃,推荐),1斤。
天台油腐乳,13.5元,1瓶。
快递。成团请短我淘宝付款。
lzzxzzlzzxzz95楼
200克传统绿豆糕,8元/盒,1盒。
200克传统豆沫糖,8元/盒,1盒。
新鲜云腿月饼,10元/个,4个。
新鲜漾濞核桃---25元/斤 (有机核桃,推荐),1斤。
天台油腐乳,13.5元,1瓶。
快递。成团请短我淘宝付款。
忘记留电话了,13697443360。
200克传统绿豆糕    8元/盒
200克传统豆沫糖    8元/盒
新鲜云腿月饼    10元/个,2个

新鲜漾濞核桃---25元/斤
自提,电话短你
2008/09/01回复
lily30058:
200克传统绿豆糕    8元/盒200克传统豆沫糖    8元/盒新鲜云腿月饼    10元/个,2个新鲜漾濞核桃---25元/斤自提,电话短你
查看原文
亲,收到.
润苗:
请问有没有盒子包装的呢?
查看原文
亲,买到4斤,可以有一个礼品盒,

因为核桃是4斤装的盒子.

月饼也有礼品盒的,我正在看,
今年的月饼涨价很多,礼品盒太贵了,所以,都没有选好
猜你喜欢

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

热点推荐

广州露营野餐好去处 就在市中心

打卡海珠湖黄金花海 成片菊花超震撼

阳江海陵岛北洛湾 假期游玩好去处

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

现在阶段性底部 信号很明确

#金秋我要玩出花# 晓粤炒饭的米没煮熟

#金秋我要玩出花#漓江一日游

珠江铂世湾未征业主同意,收取高额停车费,

自带粥粉上白云 山!

#金秋我要玩出花#佛山小公园游玩

秋高气爽,宜晒鱼干

查看更多热点 >