帖子详情

(请核)新鲜漾濞核桃,新鲜云腿月饼,开始团购,订单止于9月1日

9537138团购回收站

全部回帖
银兰银兰101楼
润苗:
如果月饼有礼品盒的话,我也想要些来送人!
查看原文
好的,我正在看,

希望找到比较实惠又好的月饼盒子的呢,

很快就会发贴子上来给大家.
2008/09/01回复
chen101963:
月饼4个,有机核桃一斤,快递。晚上拍
查看原文
已拍,请改价钱
zhuo3erzhuo3er103楼
200克传统绿豆糕    8元/盒
新鲜云腿月饼    10元/个,2个

新鲜漾濞核桃---25元/斤
自提,电话短你
银兰银兰104楼
zhuo3er:
200克传统绿豆糕    8元/盒新鲜云腿月饼    10元/个,2个新鲜漾濞核桃---25元/斤自提,电话短你
查看原文
MM,收到电话
千千千千105楼
我拍了,一直没改价格呢?
银兰银兰106楼
LZ,什么时候有货到呀?等了好长好长时间了呀!!
银兰银兰108楼
润苗:
铁盒装的好贵喔
查看原文
今年的月饼都贵了好多,因为肉价涨得厉害的原因吧.

我预订的这个品牌在昆明也是有点贵的,因为最好吃的也是这个.
什么时候回来呀,到时拿货的时候给钱行吗?我是老顾客了.
银兰银兰110楼
小猪妈咪乐:
什么时候回来呀,到时拿货的时候给钱行吗?我是老顾客了.
查看原文
好的呢,到货电话MM
银兰银兰111楼
xinhai123:
要两斤新鲜漾濞核桃---23元/斤
查看原文
MM,请留电话给我,

核桃大家订的都是25这种的,所以,我就只要了这种核桃了.你也尝一尝这种的吧,
naughtymum:
LZ,什么时候有货到呀?等了好长好长时间了呀!!
查看原文
LZ, 为什么不回答我呀?我交了款很久很久了,在等着吃呢!!
2斤有机核桃,4个月饼,电话13798671511,姓林,快递
chen101963:
已拍,请改价钱
查看原文
团长,还没改价钱啊??到底有没定偶的啊??
2008/09/02回复
ag_chenag_chen115楼
什么时候到货啊,期待中啊
2008/09/03回复
银兰银兰116楼
chen101963:
团长,还没改价钱啊??到底有没定偶的啊??
查看原文
,MM,订的都有呢,只是我在昆明,没有很多时间上网改价格,

快递前还会电话您
银兰银兰117楼
ag_chen:
什么时候到货啊,期待中啊
查看原文
已从云南发货,不过,还有几天呢,运输时间.
lwyanywlwyanyw118楼
   楼主点解你唔理我呀,唔比我总价连接我去拍呢????
2008/09/04回复
猜你喜欢

常去山姆的姐妹都来贡献一下心得吧(力争打造史上最强山姆购物经验汇总贴)

热点推荐

广州露营野餐好去处 就在市中心

打卡海珠湖黄金花海 成片菊花超震撼

阳江海陵岛北洛湾 假期游玩好去处

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

现在阶段性底部 信号很明确

#金秋我要玩出花# 晓粤炒饭的米没煮熟

#金秋我要玩出花#漓江一日游

珠江铂世湾未征业主同意,收取高额停车费,

自带粥粉上白云 山!

#金秋我要玩出花#佛山小公园游玩

秋高气爽,宜晒鱼干

查看更多热点 >