帖子详情

出售东晓南颐景华苑房118.853平米

897167房产楼市

位于东晓南路,楼盘名:颐景华苑,面积118.853,06年11月交楼,99。9999%新房,现房。家具除电视外买齐,衣柜等全是订做的索菲亚衣柜。高层,南北对流。合生楼盘,设计大气。于2009年通地铁,有一个站就在小区门口。由于夫妻两人上班都在新港路。觉得小孩上学不方便。故考虑很久,决定卖掉。要价实收110万。有意的MM可与我联系。因为不在那边住,故看房不方便。有意向的MM可先去实地考察一下,这个户型现在在售的三期也有。附户型图。(另说明,因房是单边房,主卫有大的窗户。该图片主卧是无窗的)。可与我QQ交流(Q号:877012991,加号请注明原因。非诚莫扰)

精选回帖
25楼
1970/01/01回复
lewenlewen48楼
我是你楼下的,  我是因为女儿读书不方便想卖房, 放了中介很长时间了, 一开始中介给我放盘价是130万, 现在110万, 有很多人看过也满意, 但没房产证没人愿意成交.  听说要等到10月底才出证, 也可以自己先交税就先办, 你问过发展商吗?
2008/09/06回复
56楼
1970/01/01回复
7~8千是不可能的了,但是我看了你们颐景华苑内部论坛有说,现在一手的新房,开发商8500就可以了,还送满屋的电器呢。我看见业主们都说要维权什么的,说早期他们买的都在1万左右。挺不错的房子,我都好心动,可是比我预期的高了点,而且在那个地段,只能忍痛割爱了。我看见MW里有个帖子说80万买到中华广场附近的小三房,还送家电家具,羡慕s了。希望你卖个好价钱,也希望自己能买到好价钱
2009/02/09回复
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
05年6000元的时候去看过
2008/08/17回复
楼上MM觉得这个盘如何呢?
你的价再加上未够五年的楼要给的税费,成十万元.太贵啦
至于价格应该还是不算太贵吧。房子不错的。
时间越短房子越新~~
路过来看看的
在那路段买一手都可以了。
榕树头宝宝:
楼上MM觉得这个盘如何呢?
查看原文
适合附近上班的吧

我和老公都是天河上班,,所以最终没有下手

现在附近一手价也差不多是9000-10000吧,,可能还有些暗地打折的,,
ycqicyycqicy10楼
好房子不过地段不敢恭维
感觉上这个价钱太贵,加上税费好像比那边的一手楼还要贵些
那段就是这个盘最贵.买的时候就比周围要贵一些.
看户型好像是北向房子
南北对流的。
2008/08/18回复
太贵了,现在一手的也差不多是这个价
楼主,是南北对流的话,就是在英豪花园对面吗?
就晓城对面.颐景华苑.合生盘.
自己再来看下这个房型....
如菊如菊19楼
唉,其实发贴的妈妈为什么经常不公布价格就是怕妈妈们都说贵。  影响到有购买愿望的人。
哈哈,反正都会面临这个问题的.问价的MM越多,回短的时间也多,不如一次性的发出来,其实买房是件大事.最终都是自己作主.现在房价贵是普遍的.唉.我也挺愁的啊.
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

海珠区中大地铁站顺景雅苑2房2厅,8楼欲出售

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >