帖子详情

怀孕初期,有没妈妈试过左腹痛的啊?

723522怀孕妈妈

我刚刚怀孕,应该一个月十日左右吧,但这二天,我的左腹痛,又不是太痛,只是有点痛的感觉,要不要看医生啊,是我自己本身痛,还是关事BB啊?我好惊啊。
精选回帖
喔喔喔喔8楼
我问了在医院工作的朋友,叫我要是没什么异常的话8周以后才去医院啦,太早去也没用。我最近超级能睡,几乎任何时间倒在床上都能睡着
2008/08/18回复
喔喔喔喔10楼
看来我反应比较明显,老是想睡,空腹时恶心感觉强烈,胸部涨痛很明显,碰一下都痛得不行 昨天下午我强撑着去剪了头发,剪的期间又几乎睡着了,发型师不得不经常扶一下我的脖子才能继续剪下去 剪好回来,我问老公,我的小丸子头可爱不,他居然说,可爱,以后可以叫你猪肉丸
喔喔喔喔12楼
无呀,我发尾开叉了,唔剪唔得,而且都想剪短小小,方便d,起码洗完头都快干d嘛,可以抓紧时间训耐d 我妈妈煲左鱼肚汤比我饮啊,佢话有助安胎喔,你有无饮啊?
2008214200821413楼
鱼肚汤?我鱼汤就几乎隔日隔日饮,鱼肚汤就真系未试过...
喔喔喔喔14楼
鱼肚,大件同埋品质靓的就叫做花胶~~甘平民化小小的,就叫鱼肚啦,据说对着床同埋初期发育都有帮助,所以我妈话得闲要煲多d我饮喔!上星期饮过2次,味道几好呀
现在就不会,今天刚好50天.
我现在六周,之前有点点不定向的痛,其实不觉得太痛像來mc时那种隐隐的感觉,这两天变右下腹小晏附近有拉扯的隐隐感觉,不过不痛,两日前半夜去提急诊,还在香港提的,医生说我肠胃有点搅肚,都不知是不是,反正我没吃药,等回广州照个b潮提提
2012/01/23回复
我儿子现在快五岁啦,当时怀他的时候也是左边有些隐隐作痛,有时有,有时没,不过我相信我的身体所以没去看医生,后来家里的老人说左边痛是男孩,右边是女孩。这只是一个说法,楼主如果担心最好还是去一下医院
2012/01/23回复
全部回帖
我怀孕初期的时候也会觉得下腹有拉扯的感觉。医生说是正常的。
但是如果你太痛就要去看医生排除宫外孕哦!
谢谢楼上,我是左腹,之前那几天肚子是有点不太舒服的感觉,但都过了几天就没有了。但现在变了左腹痛。但又不是太痛那种感觉,都不知什么回事。
喔喔喔喔4楼
我是右边痛
刚怀孕的时候我也是左边不舒服的,说不上很痛就是感觉怪怪的
不是吧,你也痛啊。我昨天训教,躺了很久都训唔着,跟着就觉得痛。。。

mikiluck:
查看原文
你去照过B超未啊?我钟未去,我家姐叫我二个月后去照未迟喔。
喔喔喔喔8楼
我问了在医院工作的朋友,叫我要是没什么异常的话8周以后才去医院啦,太早去也没用。我最近超级能睡,几乎任何时间倒在床上都能睡着
喔喔:
查看原文
我跟以前没乜分别,只是胸部有点涨痛。不过,这几天好想吃肉。
喔喔喔喔10楼
看来我反应比较明显,老是想睡,空腹时恶心感觉强烈,胸部涨痛很明显,碰一下都痛得不行
昨天下午我强撑着去剪了头发,剪的期间又几乎睡着了,发型师不得不经常扶一下我的脖子才能继续剪下去 剪好回来,我问老公,我的小丸子头可爱不,他居然说,可爱,以后可以叫你猪肉丸
喔喔:
看来我反应比较明显,老是想睡,空腹时恶心感觉强烈,胸部涨痛很明显,碰一下都痛得不行 昨天下午我强撑着去剪了头发,剪的期间又几乎睡着了,发型师不得不经常扶一下我的脖子才能继续剪下去 剪好回来,我问老公,我的小丸子头可爱不,他居然说,可爱,以后可以叫你猪肉丸
查看原文
我的头发也很长,长到文胸带下一点点,不过,觉得唔需要去剪。我剪短头发,一点都不好看。。。费事搞到自己甘样衰。
喔喔喔喔12楼
无呀,我发尾开叉了,唔剪唔得,而且都想剪短小小,方便d,起码洗完头都快干d嘛,可以抓紧时间训耐d
我妈妈煲左鱼肚汤比我饮啊,佢话有助安胎喔,你有无饮啊?
2008214200821413楼
喔喔:
无呀,我发尾开叉了,唔剪唔得,而且都想剪短小小,方便d,起码洗完头都快干d嘛,可以抓紧时间训耐d 我妈妈煲左鱼肚汤比我饮啊,佢话有助安胎喔,你有无饮啊?
查看原文
鱼肚汤?
我鱼汤就几乎隔日隔日饮,
鱼肚汤就真系未试过...
喔喔喔喔14楼
鱼肚,大件同埋品质靓的就叫做花胶~~甘平民化小小的,就叫鱼肚啦,据说对着床同埋初期发育都有帮助,所以我妈话得闲要煲多d我饮喔!上星期饮过2次,味道几好呀
我7周的时候已经照过BC ,可能是着床及子宫增大的原因.如果是宫外孕,很痛的,还会流血
白小白小16楼
我也是左腹痛的,现在不那么常痛,超级能睡,已经吃不下饭了!
原来你讲花胶。。。搞到我,边度有鱼肚汤,我旧年到香港也买了一大包花胶返来。睇来派得上用场了。我买的那些花胶,唔大只,所以唔贵。
mikiluck:
查看原文
现在就不会,今天刚好50天.
通常有了多久才去照第一次BC?
2008/08/19回复
10W+,我也左腹痛,隔一阵子痛一次,痛一下子就不痛了。
2012/01/10回复
猜你喜欢

孕初期有类似经期快来前的腹胀,肌肉酸,浅褐色分泌物,,这样正常吗???

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

妈妈们你们怀孕的时候做过哪些疯狂事呢?我来说说我怀孕12周做过的疯狂事吧!

怀孕9周腹痛,你们有这样的情况么?

急问!!怀孕初期这样正常吗?

怀孕初期有点腹痛怎么办?

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >