帖子详情

怀孕初期,有没妈妈试过左腹痛的啊?

723722怀孕妈妈

我刚刚怀孕,应该一个月十日左右吧,但这二天,我的左腹痛,又不是太痛,只是有点痛的感觉,要不要看医生啊,是我自己本身痛,还是关事BB啊?我好惊啊。
精选回帖
喔喔喔喔8楼
我问了在医院工作的朋友,叫我要是没什么异常的话8周以后才去医院啦,太早去也没用。我最近超级能睡,几乎任何时间倒在床上都能睡着
2008/08/18回复
喔喔喔喔10楼
看来我反应比较明显,老是想睡,空腹时恶心感觉强烈,胸部涨痛很明显,碰一下都痛得不行 昨天下午我强撑着去剪了头发,剪的期间又几乎睡着了,发型师不得不经常扶一下我的脖子才能继续剪下去 剪好回来,我问老公,我的小丸子头可爱不,他居然说,可爱,以后可以叫你猪肉丸
喔喔喔喔12楼
无呀,我发尾开叉了,唔剪唔得,而且都想剪短小小,方便d,起码洗完头都快干d嘛,可以抓紧时间训耐d 我妈妈煲左鱼肚汤比我饮啊,佢话有助安胎喔,你有无饮啊?
2008214200821413楼
鱼肚汤?我鱼汤就几乎隔日隔日饮,鱼肚汤就真系未试过...
喔喔喔喔14楼
鱼肚,大件同埋品质靓的就叫做花胶~~甘平民化小小的,就叫鱼肚啦,据说对着床同埋初期发育都有帮助,所以我妈话得闲要煲多d我饮喔!上星期饮过2次,味道几好呀
现在就不会,今天刚好50天.
我现在六周,之前有点点不定向的痛,其实不觉得太痛像來mc时那种隐隐的感觉,这两天变右下腹小晏附近有拉扯的隐隐感觉,不过不痛,两日前半夜去提急诊,还在香港提的,医生说我肠胃有点搅肚,都不知是不是,反正我没吃药,等回广州照个b潮提提
2012/01/23回复
我儿子现在快五岁啦,当时怀他的时候也是左边有些隐隐作痛,有时有,有时没,不过我相信我的身体所以没去看医生,后来家里的老人说左边痛是男孩,右边是女孩。这只是一个说法,楼主如果担心最好还是去一下医院
全部回帖
mikiluckmikiluck沙发
刚怀孕的时候我也是左边不舒服的,说不上很痛就是感觉怪怪的
不是吧,你也痛啊。我昨天训教,躺了很久都训唔着,跟着就觉得痛。。。

mikiluck:
查看原文
你去照过B超未啊?我钟未去,我家姐叫我二个月后去照未迟喔。
喔喔喔喔5楼
我问了在医院工作的朋友,叫我要是没什么异常的话8周以后才去医院啦,太早去也没用。我最近超级能睡,几乎任何时间倒在床上都能睡着
喔喔:
查看原文
我跟以前没乜分别,只是胸部有点涨痛。不过,这几天好想吃肉。
喔喔喔喔7楼
看来我反应比较明显,老是想睡,空腹时恶心感觉强烈,胸部涨痛很明显,碰一下都痛得不行
昨天下午我强撑着去剪了头发,剪的期间又几乎睡着了,发型师不得不经常扶一下我的脖子才能继续剪下去 剪好回来,我问老公,我的小丸子头可爱不,他居然说,可爱,以后可以叫你猪肉丸
喔喔:
看来我反应比较明显,老是想睡,空腹时恶心感觉强烈,胸部涨痛很明显,碰一下都痛得不行 昨天下午我强撑着去剪了头发,剪的期间又几乎睡着了,发型师不得不经常扶一下我的脖子才能继续剪下去 剪好回来,我问老公,我的小丸子头可爱不,他居然说,可爱,以后可以叫你猪肉丸
查看原文
我的头发也很长,长到文胸带下一点点,不过,觉得唔需要去剪。我剪短头发,一点都不好看。。。费事搞到自己甘样衰。
喔喔喔喔9楼
无呀,我发尾开叉了,唔剪唔得,而且都想剪短小小,方便d,起码洗完头都快干d嘛,可以抓紧时间训耐d
我妈妈煲左鱼肚汤比我饮啊,佢话有助安胎喔,你有无饮啊?
2008214200821410楼
喔喔:
无呀,我发尾开叉了,唔剪唔得,而且都想剪短小小,方便d,起码洗完头都快干d嘛,可以抓紧时间训耐d 我妈妈煲左鱼肚汤比我饮啊,佢话有助安胎喔,你有无饮啊?
查看原文
鱼肚汤?
我鱼汤就几乎隔日隔日饮,
鱼肚汤就真系未试过...
喔喔喔喔11楼
鱼肚,大件同埋品质靓的就叫做花胶~~甘平民化小小的,就叫鱼肚啦,据说对着床同埋初期发育都有帮助,所以我妈话得闲要煲多d我饮喔!上星期饮过2次,味道几好呀
我7周的时候已经照过BC ,可能是着床及子宫增大的原因.如果是宫外孕,很痛的,还会流血
白小白小13楼
我也是左腹痛的,现在不那么常痛,超级能睡,已经吃不下饭了!
原来你讲花胶。。。搞到我,边度有鱼肚汤,我旧年到香港也买了一大包花胶返来。睇来派得上用场了。我买的那些花胶,唔大只,所以唔贵。
mikiluck:
查看原文
现在就不会,今天刚好50天.
通常有了多久才去照第一次BC?
2008/08/19回复
10W+,我也左腹痛,隔一阵子痛一次,痛一下子就不痛了。
2012/01/10回复
我现在六周,之前有点点不定向的痛,其实不觉得太痛像來mc时那种隐隐的感觉,这两天变右下腹小晏附近有拉扯的隐隐感觉,不过不痛,两日前半夜去提急诊,还在香港提的,医生说我肠胃有点搅肚,都不知是不是,反正我没吃药,等回广州照个b潮提提
怀孕四个月了抽筋了,医生说要开始补钙了
我儿子现在快五岁啦,当时怀他的时候也是左边有些隐隐作痛,有时有,有时没,不过我相信我的身体所以没去看医生,后来家里的老人说左边痛是男孩,右边是女孩。这只是一个说法,楼主如果担心最好还是去一下医院
猜你喜欢

孕初期有类似经期快来前的腹胀,肌肉酸,浅褐色分泌物,,这样正常吗???

月经推迟四天。。腹痛。请教请教,急急急

妈妈们你们怀孕的时候做过哪些疯狂事呢?我来说说我怀孕12周做过的疯狂事吧!

怀孕9周腹痛,你们有这样的情况么?

急问!!怀孕初期这样正常吗?

怀孕初期有点腹痛怎么办?

热点推荐

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

打卡省港大罢工纪念馆 红色的大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州医科大学参观学习

夜晚骑行滨江路~凉风阵阵~美景满满

遛娃探索宇宙奥秘,打卡正佳科学馆天文馆~

爱达魔都号游轮

先烈中路小学怎么样?

这套开荒保洁流程,是来报恩的吧!

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

查看更多热点 >