帖子详情

去香港买鱼肝油,有什么牌子比较好啊?

4143430婴幼育儿

去香港买鱼肝油,有什么牌子比较好啊?大家推荐一下
精选回帖
carryhocarryho20楼
本来我也以为是一样的,但细看下先知HK的七海是鳘鱼肝油,广州的贝康安是鳕鱼肝油,原来不一样的
2008/08/27回复
34楼
1970/01/01回复
35楼
36楼
全部回帖
evaevaevaeva沙发
七海橙味维生素鱼肝油不知道多大可以开始吃呢??

其他的好像都是1岁后才能吃的吧,看来还是暂时没用

2008/08/26回复
evaevaevaeva板凳
猪猪NIKIY:
国内也有卖,叫贝康安,150ML要86.5,香港的叫7海,250ML,30HKD,一样的东西.我一次过买了6瓶给宝宝慢慢喝.
查看原文
怎么香港的会便宜这么多 ,换成人民币不就只有20多块?
2008/08/26回复
老妈子去到香港居然买不到7海液体那种鱼肝油,只有丸状的,看来还是在这里买算了
2008/09/02回复
猜你喜欢

香港买什么牌子的婴儿鱼肝油

BB食咩鱼肝油好啊?

香港澳门买什么牌子的鱼肝油号

请问什么牌子的鱼肝油比较好?

鱼肝油 大集会~~~你家宝宝用什么牌子的鱼肝油呢?

帮忙介绍下,去香港买什么牌子的奶瓶比较好呀!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >