帖子详情

去香港买鱼肝油,有什么牌子比较好啊?

4135330婴幼育儿

去香港买鱼肝油,有什么牌子比较好啊?大家推荐一下
精选回帖
carryhocarryho20楼
本来我也以为是一样的,但细看下先知HK的七海是鳘鱼肝油,广州的贝康安是鳕鱼肝油,原来不一样的
2008/08/27回复
34楼
1970/01/01回复
35楼
36楼
全部回帖
ivy_yuanivy_yuan沙发
我买的是KAWII。。
2008/08/25回复
ivy_yuanivy_yuan板凳
英文不算字,晕倒
不过你的小可能还不能吃
evaeva:
去香港买鱼肝油,有什么牌子比较好啊?大家推荐一下
查看原文
同问,还有BB几个月开始吃鱼肝油?
2008/08/26回复
七海橙味维生素鱼肝油不知道多大可以开始吃呢??

其他的好像都是1岁后才能吃的吧,看来还是暂时没用

我家的宝宝两个月就开始吃了,一天一次.开始每次3.5ML冲80ML的水,现在已经5ML每次了.
国内也有卖,叫贝康安,150ML要86.5,香港的叫7海,250ML,30HKD,一样的东西.我一次过买了6瓶给宝宝慢慢喝.
我家的也是喝贝康安,医生建议的,也不知道好不好
mimicatmimicat10楼
顶一下,我也想知道那个鱼肝油好。
猪猪NIKIY:
国内也有卖,叫贝康安,150ML要86.5,香港的叫7海,250ML,30HKD,一样的东西.我一次过买了6瓶给宝宝慢慢喝.
查看原文
怎么香港的会便宜这么多 ,换成人民币不就只有20多块?
我买的挪威Nordic Naturals儿童DHA滴液
猪猪NIKIY:
查看原文
你宝宝2个月就开始吃鱼肝油啊?香港的叫7海是哪里生产的?
carryhocarryho14楼

原帖由 evaeva 于 2008-8-26 07:50 发表
七海橙味维生素鱼肝油不知道多大可以开始吃呢??

其他的好像都是1岁后才能吃的吧,看来还是暂时没用

KAWAYI同司各脱要一岁以上先食得,我的BB在食七海的,从一个月就食到宜家了~!

carryhocarryho15楼
猪猪NIKIY:
查看原文
本来我也以为是一样的,但细看下先知HK的七海是鳘鱼肝油,广州的贝康安是鳕鱼肝油,原来不一样的
bb_langbb_lang16楼
七海、司各脱
进来学习了
carryho:
<P><BR></P><P>KAWAYI同司各脱要一岁以上先食得,我的BB在食七海的,从一个月就食到宜家了~!</P>
查看原文
请问楼上妈妈,你买的香港的叫7海是哪里生产的?怎么比BB吃啊?要兑水吗?
猪猪NIKIY:
我家的宝宝两个月就开始吃了,一天一次.开始每次3.5ML冲80ML的水,现在已经5ML每次了.
查看原文
每次不可以超过3。5,太阳晒可以减少服用量,多了容易中毒。
猜你喜欢

香港买什么牌子的婴儿鱼肝油

BB食咩鱼肝油好啊?

香港澳门买什么牌子的鱼肝油号

请问什么牌子的鱼肝油比较好?

鱼肝油 大集会~~~你家宝宝用什么牌子的鱼肝油呢?

帮忙介绍下,去香港买什么牌子的奶瓶比较好呀!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >