帖子详情

有谁知道澳门赌场的筹码是多少?

5469233谈天说地

想问一下,有没有人知道澳门赌场多少钱一个筹码,最小的筹码是多少钱一个,哪个赌场最小?
全部回帖
LZ看来是有米之人
2008/08/27回复
有5块的筹码~每个赌场都有
好像威尼斯人有比较小的赌注下~
小赌怡情,大赌就乱性啊~~~注意啦,别沉迷!!!!
我有个朋友当了全职妈妈就是因闷常去,试过一个月去了澳门11次!! p 。。。我还以为她到澳门上班了呢!!幸好现在政府每月只批一次, 。。。
jinqing2328:
LZ看来是有米之人
查看原文
我没有钱,只是从来没有赌过,想去赌场见识一下,当然是下最小的筹码啦。
我也想小小地玩,可是上次去威尼斯人,最小的都要100一个...
系要100啊!有小的咩?!
migmig8楼
呵呵,我有此意哦,
好想豪赌,可惜……
去过葡京和永利。只在永利下过一次。
晓宸晓宸10楼
英皇那里有小的,好象是5还是10
OAOOAO11楼

恒BB恒BB12楼
赔率大的,可以落细D既注,上次我见过大肚婆,搏中点数,一赔五十几
过大海啊     
猪晴妈咪仔:
我也想小小地玩,可是上次去威尼斯人,最小的都要100一个...
查看原文
哇,最小都要100一个啊,有没有再小一点的,玩大小有没有10-20?
猪晴妈咪仔:
查看原文
哇,最小都要100一个啊,有没有再小一点的,玩大小有没有10-20?
猪晴妈咪仔:
查看原文
猪晴妈咪仔:
查看原文
竟然出现那么多个回复了。

13812313812319楼
去到赌场,你就会觉得的筹码不是钱的了,呵呵,个个都一幢幢甘样推出去的
猜你喜欢

带1岁宝澳门不能搭赌场车?

澳门哪家赌场还有一百元以下筹码呢

澳门赌场发财车

弱弱地问一下:带着小朋友从澳门大三巴怎样坐车到关闸最方便?

孕妇不能进赌场吗????

澳门哪些发财车儿童可以坐的

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >