帖子详情

临睡前给BB胎教的书

352321怀孕妈妈

JMM,烦请帮忙介绍一下给BB胎教的书啊,我想睡觉前念给bb听的。谢谢
精选回帖
要叫我老公好好学学~整天都说不知道说什么话好~!
2008/08/29回复
我老公以前也不跟BB说话直到BB有胎动,他叫BB踢踢,BB不理他我说你都没有跟BB说话,BB没有听到你的声音,TA不认识你之后他就天天跟BB说话:BB,我系爸爸啊,我好靓仔架。。。。现在他一跟BB说话,BB就动,他很有成就感,还叫他同事要回去叫老公做胎教,说BB现在听他说不听我话了。呵呵
哈哈,男人会觉得我们这种行为很搞笑的。我现在第八周了,我每次叫我老公胎老教,他都找不到话题,胡说八道一通,还不如不说,如果宝宝在肚子里真有感知的话,反而会教坏宝宝的。他感觉对着空气说话很傻的
这个爸爸好称职啊
2008/09/02回复
全部回帖
我也想知道啊
我老公不知道在那里学回来的胎教
我吃什么东西他就跟BB说这种东西的特征
说得很好笑
他说训练BB的记忆力哦。
pacepace板凳
呵呵,看来我回去也得好好和老公说说,我家老公好像都不怎么管的。。。都是每天我自己和BB说话。呵呵,我家bb刚15周。
要做靓妈咪:
我也想知道啊我老公不知道在那里学回来的胎教我吃什么东西他就跟BB说这种东西的特征说得很好笑他说训练BB的记忆力哦。
查看原文
要叫我老公好好学学~
整天都说不知道说什么话好~!
我老公以前也不跟BB说话
直到BB有胎动,他叫BB踢踢,BB不理他
我说你都没有跟BB说话,BB没有听到你的声音,TA不认识你
之后他就天天跟BB说话:BB,我系爸爸啊,我好靓仔架。。。。
现在他一跟BB说话,BB就动,他很有成就感,还叫他同事要回去叫老公做胎教,说BB现在听他说不听我话了。
呵呵
楼上所讲真系的吗?

到时我都叫我老公试试罗
我不知道是不是每一个BB都会听爸爸说话,但我觉得我家BB是很听爸爸话的
我一段时间休息了半个月,我老公每天7点多起床就跟BB说:BB,爸爸上班了,你要乖乖啊。
过了一个星期左右,BB每天就会在那个时间段动了,就算我上班了,我比老公早起,TA也会在7点多就动。
我跟老公说,他很开心呢。
请问一般老公要什么时候才能觉察到BB动啊?我现在好期待我bb踢我啊
BG7PBNBG7PBN9楼
介绍一本书《280天同步胎教方案》,配合一些故事书做胎教,挺好的。
yannyluyannylu10楼
要叫爸爸多滴同BB讲话或者唱歌,因为听讲甘样BB第日出世会头脑聪明滴噶,因为BB中意听爸爸低音调噶声音。
jailinjailin11楼
我也和我老公说要他多和BB讲话,BB喜欢听爸爸的中低音,结果他就坚持了一天(大概讲了2分钟),以后再不讲了。
他说要他每天面对着一个大大的肚子说话,他实在没兴趣。晕死。
jailin:
我也和我老公说要他多和BB讲话,BB喜欢听爸爸的中低音,结果他就坚持了一天(大概讲了2分钟),以后再不讲了。他说要他每天面对着一个大大的肚子说话,他实在没兴趣。晕死。
查看原文
哈哈,男人会觉得我们这种行为很搞笑的。
我现在第八周了,我每次叫我老公胎老教,他都找不到话题,胡说八道一通,还不如不说,如果宝宝在肚子里真有感知的话,反而会教坏宝宝的。他感觉对着空气说话很傻的
cocoicecocoice13楼
我LG现在天天给宝宝讲故事,临睡前会听听宝宝,然后亲他一下,不过有时候会想偷懒,我不让
2008/08/30回复
M头M头14楼
我买了童话故事和唐诗~~~每晚让LG念给BB听。然后念完再唱一首儿歌。

不过他每晚讲完故事都会来一句,这故事好弱智哦~~
2008/08/30回复
谈谈话吧
我老公也说整天对着一张肚皮说话,傻不傻啊。
我买了本少儿故事书,每天LG给宝宝讲一到两个故事,之后再唱一首歌!让LG一起感受一下胎动吧,这样他就不会觉得是对着空气说话了!我家宝宝一听到爸爸的声音都是会动一动的,上次LG 给宝宝唱有气势的《地道战》,弄得宝宝好开心哦,踢的幅度好大,逗死我俩啦!
爱花小妈妈:
我买了本少儿故事书,每天LG给宝宝讲一到两个故事,之后再唱一首歌!让LG一起感受一下胎动吧,这样他就不会觉得是对着空气说话了!我家宝宝一听到爸爸的声音都是会动一动的,上次LG 给宝宝唱有气势的《地道战》,弄得宝宝好开心哦,踢的幅度好大,逗死我俩啦!
查看原文
这个爸爸好称职啊
wwpisatwwpisat20楼
呵呵,我老公也是天天晚上跟BB说话,交流过程中,BB不动,等我们宣布睡觉了,他倒开始动了。。。
2010/11/17回复
猜你喜欢

传说10月胎教胜过10年教育,这些胎教方式你尝试过吗?看麻油眼里哪种胎教方法最热门!

给bb喝过英国牛栏奶粉的妈妈,进来下。

晒晒偶的伊丽莎白四维及胎教音乐会的奖品!BB真的给我带来很多运气!!谢谢BB!!!

大家平时都做什么胎教呢?

各位妈妈请教了:胎教的时候,看什么书和听什么音乐好呢?

金婴讲座归来,真的觉得胎教对宝宝好重要哦!

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >