帖子详情

穿越文系列之 女盟主(完结版)附连接、帐号、密码

15049135谈天说地

内容简介:
我是一个男人婆。
穿越到古代……
呃……
还是个男人婆
无忧谷的谷主?我不稀罕
武林盟主?我不做行不?  
众人齐声说道:“不行!”(众看倌发出震天大吼,上了贼船还能下吗??!)

我以为只要负责喝喝小酒,   
被美人摸摸小手,亲亲小嘴,   
谁知道居然要丢掉小命,  
这个盟主,真不好当。
后来那个糟老头还说,
其实我这个盟主只要负责施展美人计,
如果要用上身体,也在所不惜……
我再次仰天长啸,我不要做盟主!
这一次扔过来的,全是砖瓦……
(咳咳,注意环保,今年流行)

完全小白风格,女主在某种程度上有小小不正常,各位看倌,本文纯属YY之作。江湖奇情,嗯,应该算是搞笑文吧

精选回帖
鲁鲁妈鲁鲁妈116楼
我也要
2008/09/03回复
126楼
1970/01/01回复
附连接http://read.xxsy.net/books/81352/default.html帐号:绝纤尘  密码20051203先留下这个,到时再看
2008/09/07回复
LZ, 超想看这篇文的啊,可是你的帐号密码不能用,请问能不能再提供一下或直接把文发给我啊?我的邮箱是fairy200225@yahoo.com.cn, 先谢谢啦!
2009/04/14回复
全部回帖
annyadannyad沙发
可以全屏截图吗??
2008/09/02回复
annyad:
可以全屏截图吗??
查看原文
可以截图,但超过附件大小了,我再想想办法哦
没了没了。
暂时拷不出来,他们用的aspx的格式,偶还没想出办法。
annyadannyad6楼
楼主!犀利!!
谢谢楼上的妈妈辛勤劳动了
亲们,偶想不出什么办法拷下来。所以想看的MM就跟帖短我吧,我给帐号密码你们自己去看。

vioetvioet9楼
几时才会有新的看啊?好期待!
vioetvioet10楼
请问如何才能获得你的帐号啊
ylsyls11楼
我要帐号和密码.一时失查,又掉进一个坑里,555.
555. 一时失查,又掉进一个坑里,我要帐号和密码.
我也要帐号和密码,谢谢楼主.
铃铛铃铛14楼
好看,也给我一份吧,谢谢啦!!!
yls:
我要帐号和密码.一时失查,又掉进一个坑里,555.
查看原文
已短,
zheng5079:
555. 一时失查,又掉进一个坑里,我要帐号和密码.
查看原文
帐号密码已短哈
小武姑娘的妈:
查看原文
帐号密码已短哈
铃铛:
好看,也给我一份吧,谢谢啦!!!
查看原文
帐号密码已短哈
猜你喜欢

╮(╯▽╰)╭吐槽那个宠小情人宠到没边的老男人!

老公对家庭没责任心,进退两难

爆料一下华景新城的中介红黑榜,给有需要的美妈提个醒

育女心经之把尿经

公司一直找借口拖延不买社保怎么办?

装修回忆录之 橱柜

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >