帖子详情

有没有比较经济又好用的纸尿裤介绍?

342916婴幼育儿

我儿子出世两个多月了,一直用帮宝适的,可是觉得好贵,不知大家有没有比较经济点又好用的介绍啊?谢谢!
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
colzacolza5楼
这位妈咪白天是否给BB把屎把尿的??
2008/09/11回复
昨天去妇婴店问纸尿裤的价格,果个销售就推销果只千之雅,死话点好用,点实惠~ 都唔知是米收左人地的推销费!之前在妈网见到有人贴千之雅的贴,睇完唔敢试,而且那个样版好似码数偏小了点!
2008/09/12回复
宝宝2个月在广州现在天气来说,白天可以尽量把S把尿,我是从宝宝3个月开始训练的,白天就只是隔纱布尿片,买了2大包,20张,倒不是考虑省钱,其实用尿片还麻烦,湿了就得洗,主要是考虑透气,用纸尿裤大人倒是省事,但是对宝宝不好,尿里面的氨等废气长期捂着,很容易伤到宝宝娇嫩的皮肤,所以很容易红屁屁
全部回帖
朋友介绍妈咪宝贝,但我还在用帮宝适,孩子出生的时候人家送的还没用完,家里还有很多中码的。
2008/09/04回复
我家宝宝四个月,从两个月开始只是晚上用纸尿裤,一天才一条。并不觉得这项开支大,所以价钱从来不考虑!
2008/09/04回复
colzacolza4楼
cindyxiaoxiao:
我家宝宝四个月,从两个月开始只是晚上用纸尿裤,一天才一条。并不觉得这项开支大,所以价钱从来不考虑!
查看原文
这位妈咪白天是否给BB把屎把尿的??
真没有想到,有人会说“一片爽”,我以为只是东莞人才知道。
我儿子现在一岁多了,以前是用帮宝适和菲比的,但后来用了茵茵之后就觉得茵茵价钱划算很多.L码的32片33元.魔术贴设计,吸水量强.
妈宝啦,经济实惠,帮宝适不好用的,我儿子现在白天用妈宝,晚上用好奇,有空就把一下尿
我用过菲比,帮宝适,嘘嘘乐,安儿乐和妈咪宝贝,觉得安儿乐和妈咪宝贝挺不错的,价格上好像妈咪宝贝相对划算些,打算一直用下去
妈宝,绿帮,花王混用.妈宝好一点
惰惰惰惰10楼
其实就是头几个月用的多,慢慢就不用那么多了,大点就可以把屎把尿了,一天也就是晚上用一片,那时就不太考虑成本了呢!
cqm02cqm0211楼
我家用妈宝,之前用过帮宝适,不过一拉屎就要搞到成身都系,晚上训教就经常上身都湿了一个角,所以现在用左妈宝之后,觉得妈宝好好用
妈咪宝贝比较实惠点
昨天去妇婴店问纸尿裤的价格,果个销售就推销果只千之雅,死话点好用,点实惠~ 都唔知是米收左人地的推销费!之前在妈网见到有人贴千之雅的贴,睇完唔敢试,而且那个样版好似码数偏小了点!
妈宝、菲比算是经济的,安儿乐我觉得好硬
llelellele15楼
我用了好几包千芝雅了,感觉还可以,原来用L的时候试过有结晶出现,估计宝宝尿太多,所以吸满了,后来转用XL就没有了。感觉这个性价比是挺高的
宝宝2个月在广州现在天气来说,白天可以尽量把S把尿,我是从宝宝3个月开始训练的,白天就只是隔纱布尿片,买了2大包,20张,倒不是考虑省钱,其实用尿片还麻烦,湿了就得洗,主要是考虑透气,用纸尿裤大人倒是省事,但是对宝宝不好,尿里面的氨等废气长期捂着,很容易伤到宝宝娇嫩的皮肤,所以很容易红屁屁
猜你喜欢

日本进口的纸尿裤会不会有辐射污染?

哺乳期咳了四个月,跪求介绍好医生

最近想入手一台除湿机。。、 麻烦有好用又实惠的牌子介绍一下。

请问有谁知道哪个牌子的面包机比较好用点,介绍一下

美妈们觉得M码的纸尿裤什么牌子的好用?

初生的宝宝用什么牌子纸尿片好呢???

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >