帖子详情

到底孕期吃辣椒有没有影响呀?

592127怀孕妈妈

我是湖南人,来广州好多年了,但是一直很喜欢吃辣椒哦,现在怀宝宝2个月的时间不到吧,但是出去吃东西还是比较喜欢吃些辣的呀,就是戒不了口,想问问大家,到底对宝宝会不会有坏影响呀?
全部回帖
王小猫王小猫沙发
反正我一直有吃。。。。有时候不带点辣没有胃口啊
2008/09/04回复
toshiyatoshiya板凳
应该问题唔大挂,不过都唔好过量食咯,因为人地话广州既水热啊,通常成日食辣也既地方D水系凉嘎哦。我同事系安徽既,驮住个仔果时都照样食,不过就食得唔多。反而系哺乳期果时食得多搞到个仔上火,成面又红又起粒粒甘
应该没问题的吧~
不然那些四川、湖南的MM怀孕了不是得戒辣椒?那还能受得了吖
樽盖樽盖5楼
不过广州这边的气候跟你们那边有点不一样,,,我们这边湿热~~~~呵呵!还是少吃辣的,而且不能吃太辣的,,一点点辣还是可以的吧~~~~~
toshiya:
应该问题唔大挂,不过都唔好过量食咯,因为人地话广州既水热啊,通常成日食辣也既地方D水系凉嘎哦。我同事系安徽既,驮住个仔果时都照样食,不过就食得唔多。反而系哺乳期果时食得多搞到个仔上火,成面又红又起粒粒甘
查看原文
好怕宝宝面上长红痘痘呀!这么说,我还是要克制克制哦,不过说真的,一点不吃还真的做不到哟!
我是广东的呢,还不一样照吃,不过,吃得不多。
我照吃不误,无辣不欢,(*^__^*) 嘻嘻……
袁念袁念9楼
辣椒当然可以吃,只是别吃太多,而且怀孕后期一定要去胎毒!!
俺是四川妹妹,老公是湖南的,家里就早餐没有辣椒,哈哈
有影响啊,我现在快八个月了,长了痔疮,5555555555
我也一直吃,但还是不要吃太辣的吧,能解解谗谗就可以了
qiumaqiuma13楼
我也一直吃辣椒,不吃辣的没胃口。
吃多了BB生下来眼睛睁不开,而且皮肤会很红
toshiya:
查看原文
那是因为她BB吃的是辣奶,哈哈
釉子釉子16楼
没有事的啦!
我一直都有吃的哦,现在BB也没有什么问题啊,脸上很光滑啊。
不过等你到孕晚期吃点凉的东西去去胎毒。我就是这样的。我也是湖南的,来广州6年了,一直都离不开辣椒。
我现在19周,都有吃辣啊,吃老干妈,但我吃一次,老公就说一次,不给吃。我偷偷地吃。
jailinjailin18楼
每天都吃,从来没断过。因为我们家乡那边都是吃辣的,所以没有这个说法——孕妇不能吃辣的。
就像国外都是芝士,所以也不会有怀孕不能吃芝士的说法。
jailinjailin19楼
我妈妈怀我时也是不间断的吃辣。我的皮肤非常好,遗传比怀孕期间吃啥不吃啥有作用多了。。
猜你喜欢

【最强最省最贴心】吃货7人组300元吃遍同福路32种经典美食全攻略~快戳吧有惊喜~

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

二宝出世了,上来收花花,付孕期照片和特征咯

宝宝感冒发烧,鼻塞吃药也总不好,急求土法

想问一下有没有怀孕了但是用早孕试纸测不出来的呀

大家在孕期做过哪些觉得很对不起宝宝的事呢o(>﹏<)o

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >