帖子详情

产后如何去妊娠纹及紧肤

1664882时尚扮靓

全部回帖
诺瑶诺瑶21楼
没用的,我用过了!7
2008/11/29回复
21楼的妈妈
2008/11/30回复
我用过电视卖广告的阿姬曼,有效果,原来纹是红色的,用了一个星期就变白了!但后来没继续用,太懒啦!现在有时就用用!还没用完1个月的份量!
2010/06/01回复
阿姬曼我也想了解,请分享多点,然后到那买呀,多谢
我是打电话订购!好像258,忘记啦! 可以试下!现在我也继续用!把它用完!我看见淘宝也有买,但好便意才80多,不知真假!
推荐用   娇韵诗完全纤体精华霜(红魔晶)   或者

法国药妆: Nuxe欧树翠竹纯植物去橘皮组织瘦身            
                            凝胶

去橘皮、紧致、瘦身,皮肤深层减肥效果显著 ,使用效果:经过1个月

的试用后,大腿圆周减少2.5 cm左右,79%试用女性的妊娠纹的外表减少,86%试用女性的海棉状和84%试用女性的

橘皮等状况得到明显改善)

使用方法:日和夜应用,按摩在身体部位,在特定的区域上集中加强(大腿,臀部,肚子……)。

饮食忠告:平衡饮食,每天喝1-2L的水,将会帮助将结果最佳化。

详细了解http://www.putaoshu.net/ViewDetails1249.aspx

2010/06/24回复
快乐的一家:
想问下各位靓妈,知不知道什么产品去妊娠纹的效果好点,然后如何使失去弹性的肚子重新平展起来呢?
查看原文
用去妊娠纹精油吧,效果不错的,我这里有呢,是法国牌子来的
2011/05/31回复
bbbbabybbbbaby28楼
我出想了解
2011/05/31回复
公认最好用的就是娇韵诗了 可以到百度上查一下,不过就是价格高啊
没时间去香港可以找淘宝代购的http://s.click.taobao.com/t_1?i=oBqJgYZqEwpi%2Bg%3D%3D&p=mm_26595479_0_0&n=11
2011/06/03回复
我用紧LIERAC PARIS,感觉几好,我系大肚就开始用,要去HK先买到
2011/06/04回复
SubellySubelly31楼
对于有妊娠纹、肥胖纹的广大朋友最关心的是用什么方法把这妊娠纹、肥胖纹完全去除掉,不在给自己增加烦恼!那到底能不能真的可以去掉呢!下面我们就来说说吧!

妊娠纹和肥胖纹都是因为体重增加了,在身体的某些部位快速膨胀的情形下,超过肉皮肌肤的伸张度,就会导致皮下组织所富含的纤维组织及胶原蛋白纤维,因经不起扩张而断裂,产生妊娠纹或肥胖纹. 好发部位:腹部、臀部、乳房、大腿内侧、腰部等。一般要去掉这些纹和产生的时间长短也有关的,对于刚出现的妊娠纹或肥胖纹大部分都是,暗红色、紫色、黑褐色等颜色,这些说明纹的形成还比较短,去着就好去了!要是时间久的纹就变成了,白色或银白色,去着得有一个过程!

今天你用妖姬妈咪了吗

妖姬妈咪特有的可可脂修复精华霜,从天然可可脂中萃取月桂酸型硬脂,涂抹皮肤表面,能够迅速渗透至胶原蛋白纤维层,激活胶原纤维网断点瘢痕细胞活性,软化妊娠纹瘢痕,唤醒皮肤胶原纤维再生因子,随着阵阵热浪皮肤瘢痕快速软化吸收,形成较好的换肤基础条件.

妖姬妈咪特有的冰霜植物精油从荷叶精华及雪莲等26种天然植物中萃取强效收腹、续接胶原纤维断点成份如芸香苷、复&维他命等成份,天然冰霜,快速收缩腹部肌肤,链接断点间隙,滋养断点,使腹部紧实,皮肤平滑紧绷。同时对于肥胖、快速生长等造成的肥胖纹、生长纹效果同样显著。

通过对妖姬妈咪的介绍有一个了解了,那么今天你用妖姬妈咪了吗?没有用赶紧用吧,能帮你把妊娠纹、肥胖纹去得干干净净!

官方网址:www.yaojimama.com

官方服务电话:400-6299-331

专家qq1:1783241722     qq2:1908579950

祝您健美丽,开心快乐每一天!!!
2011/09/08回复
vianesvianes32楼
路过,帮顶
2011/09/09回复
shuyigeshuyige33楼
好想知道,那讨厌的妊娠纹....
莹珠莹珠34楼
我产后一个月就开始用德国的那个息斯纹,在淘宝买的,238元.早晚各涂一次.用了一支后肚纹少了很多.现在产后三个多月上班了,就开始懒得涂了.
真不知道,还有这么好心的楼主 支持
2011/09/14回复
猜你喜欢

如何消除妊娠纹 产后妈妈实践3个方法

新妈妈的担心--如何产后收腹和去除妊娠纹?

美妈们都怎样祛妊娠纹,什么时候去做?

怀孕版本周话题:如何防治妊娠纹?

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >