帖子详情

有学围棋的孩子吗?

979016家有小学生

我儿子在东湖棋院体育中心学围棋有三学期了,突然想东湖棋院总部的师资是不是强一些?因为体育中心这边有两个老师先后上过课,这学期又换老师了,我想到总部取会不会稳定些?知道的家长一起讨论下。
精选回帖
不知道,,,幼儿园请广州棋院老师教的,,学了入门,,,回家就我老公教,,,,,广州棋院,,比较便宜,,而且历史悠久http://www.qiyishe.com/应元路[ 本帖最后由 lilyxuli 于 2008-9-9 16:00 编辑 ]
2008/09/04回复
小为为妈,我也和你一样的想法,因为孩子现在四年级了,在二宫和体育中心都学过,觉得课程进度比较慢,而且老师不固定,不利于了解孩子的特点。我想让孩子学快点,免得到了高年级学棋和学业难兼顾,能不能介绍一下你请的私人教练?
tengetenge13楼
请私人教练可以联系QQ: 1009989247
2008/09/08回复
体育中心学习是两个半小时的,市二宫是一个半小时,价钱是差不多的,学习时间不同而已。
2008/09/09回复
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
不知道,,,幼儿园请广州棋院老师教的,,

学了入门,,,回家就我老公教,,,,,

广州棋院,,比较便宜,,而且历史悠久

http://www.qiyishe.com/

应元路

我们是在东湖报名,然后第二少年宫学的,按他们的说法,就都是东湖的老师,至于有没有区别,那还真的不知道,而且各处的报名费也不一样
小为为妈,我也和你一样的想法,因为孩子现在四年级了,在二宫和体育中心都学过,觉得课程进度比较慢,而且老师不固定,不利于了解孩子的特点。我想让孩子学快点,免得到了高年级学棋和学业难兼顾,能不能介绍一下你请的私人教练?
有这等复杂之事
2008/09/07回复
我这学期刚报了东湖棋院的初级1,是何志华老师。
2008/09/07回复
tengetenge7楼
lunlunma:
查看原文
请私人教练可以联系QQ: 1009989247
2008/09/08回复
这个学期想帮儿子报围棋班学学,  刚打电话问过东湖棋院体育中心分院和市第二少年宫分院, 它们的收费是:  体育中心收850元,  市二宫收530元,  请问有孩子的MM说说我该报哪间呢?
仔仔女女的妈妈:
这个学期想帮儿子报围棋班学学,  刚打电话问过东湖棋院体育中心分院和市第二少年宫分院, 它们的收费是:  体育中心收850元,  市二宫收530元,  请问有孩子的MM说说我该报哪间呢?
查看原文
体育中心学习是两个半小时的,市二宫是一个半小时,价钱是差不多的,学习时间不同而已。
谢谢家明咪! 原来只是时间的差别!
wzlwzl11楼
现在的小孩真累,啥都得学
棋院的要更专业一些
2008/09/20回复
我儿子这个学期在幼儿园报名学(自己选择),一学期240元,因他是全托班,我不太清楚每周上多少节课,这个星期回来后,说教练叫每人必须配一副棋???(是这样的吗)
2008/09/22回复
呵呵,我们也刚入门。。。
,think about。。。。。。。。。。。。。。。。。
学围棋对小孩有什么好处?
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

有小孩子就读客村东湖棋院的围棋班么

一个执教孩子围棋十几年的老师的心声

准备去东湖棋院上围棋课,求东湖棋院老学员介绍

孩子要学棋,可是输棋就哭,咋办啊?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

天河城遇见海绵宝宝首秀 绵式笑容好治愈

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

查看更多热点 >