帖子详情

EMS丢件的可能性大吗?

2370413谈天说地

因为某领导帮了我一个忙,趁中秋节,想感谢对方一下,就EMS了一个派克金笔给他,几百元的,还有一张贺卡。因为是寄到单位的,为免别人看见影响不好,我在邮寄单上只写着贺卡,也没有保价。
今天领导给我短信,说收到我的贺卡,谢谢我。我不禁纳闷起来,也不知道礼物他收到没有?也不好意思问。想来想去不知所以,希望是领导说话的艺术吧。
jms说说EMS有没有丢件的现象,不会是快递员偷了东西吧?
精选回帖
无题无题3楼
一般很少,因为EMS都是邮局的人。我们公司寄公章、公司证件、**什么的重要的东西或者文件就会用EMS的,到现在也都没有试过出错。
2008/09/09回复
不要说EMS,就算是普通包裹..我寄了五年的东西,只有拖延过,但从来没有丢失过...邮局还是值得信任的.更何况EMS.小快递公司为什么丢失物品,主要原因是.一.人员流动比较大,夹货潜逃的事情时有发生,而邮局的工作人员一般比较稳定.二.很多小的地方,小快递公司并不能送到,要通过其他方式中转,多了一个过程,也就多了一个漏洞.所以,不重要的东西,如果价格便宜,可选择小快递公司,而证件.公章.**或者贵重的产品,一般发EMS.还有一个值得一提的是.很多快递公司的物品丢失,是按照邮费的倍数赔偿,而邮局一般可以购买保险,贵重的物品,花一点钱,买上保险,丢失了也能得到更多的赔偿.[ 本帖最后由 小学生AA 于 2008-9-9 23:05 编辑 ]
领导肯定收到了,只是在办公室不好意思说收到你送的笔了.这个很正常了.EMS应该是所有快递中最安全可靠的.
2008/09/10回复
全部回帖
歘歘爸歘歘爸沙发
一般很少。。。
无题无题板凳
一般很少,因为EMS都是邮局的人。我们公司寄公章、公司证件、**什么的重要的东西或者文件就会用EMS的,到现在也都没有试过出错。
很少有甘情况,如果你遇到真系万幸中的不幸
应该是最安全的啦.
不要说EMS,就算是普通包裹..我寄了五年的东西,只有拖延过,但从来没有丢失过...邮局还是值得信任的.更何况EMS.小快递公司为什么丢失物品,主要原因是.

一.人员流动比较大,夹货潜逃的事情时有发生,而邮局的工作人员一般比较稳定.
二.很多小的地方,小快递公司并不能送到,要通过其他方式中转,多了一个过程,也就多了一个漏洞.

所以,不重要的东西,如果价格便宜,可选择小快递公司,而证件.公章.**或者贵重的产品,一般发EMS.还有一个值得一提的是.很多快递公司的物品丢失,是按照邮费的倍数赔偿,而邮局一般可以购买保险,贵重的物品,花一点钱,买上保险,丢失了也能得到更多的赔偿.

jhhyqjhhyq7楼
刘翔都可以不跑

EMS有什么件不可以丢的

淘宝老卖家,经常发邮政的。从来没有丢失过。
肯定是收到啦
不会丢的
只要包好了,一般不会的。
领导肯定收到了,只是在办公室不好意思说收到你送的笔了.这个很正常了.EMS应该是所有快递中最安全可靠的.
呵呵,谢谢妈网的姐妹啦。放心了。
yeatshpyeatshp13楼
如果真是个贺卡他还会发短信告诉你啊?我想他也许收了就扔了。
楼上的mm,也不是哦,我们这个领导真是少见的好领导,过节我们这些小兵发短信他都会一一回复的。
猜你喜欢

我被炒了,有知道该怎么赔偿的吗?

孕期公司要求裁员,该怎么处理?

双11遭遇无耻的中通快递以及其他快递

第一次给幼儿园老师送购物卡,被老师退回来了

节省港澳通行证续签时EMS快递费的好办法

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >