帖子详情

请问各位姐妹有无感觉晚上睡觉腰特别酸痛?

271213怀孕妈妈

我的宝宝已经22周了,经常感觉到宝宝在动,好开心啊!但现在觉得最痛苦的是晚上经常要上洗手间,要3次或者5次左右,真的好痛苦啊,晚上几乎没有怎么睡觉,睡眠特不好的。而且起床的时候,腰特别难受,就像风湿的老人一样,要慢慢的慢慢的支撑着起来,唉,你们会不会这样呢?我现在是很少喝孕妇奶粉,但一天都会喝一支酸奶,吃水果,蔬菜,鸡蛋等,还有吃钙片,还是缺钙吗?有什么方法可以改变这样的情况呢?

[url=http://www.gzmama.com][img]http://www.gzmama.com/images/push/149035_17387.jpg[/img][/url]

精选回帖
小Sun小Sun7楼
我也是经常腰酸骨痛……那天下班买完菜回家就直接煮饭,从下班开始到煮完饭足足站了两个多小时,坐下吃饭一刹那就觉得腰都直不起来,晚上睡下床和半夜起床如厕时,尾龙骨痛得不得了……
2008/09/10回复
二十五周左右也会这样,不过现在慢慢习惯了,没有反应那么大了.
bbpettobbpetto13楼
我二十来周的时候也试过这样,后来买了个侧睡枕垫着睡就好很多了不过其实到最后孕晚期,还是会很痛的,我现在就是,用枕头垫都没什么效果了,昨天晚上都是坐着睡的感觉上钙补得好一点的时候,没那么痛啦
cat0757cat075714楼
我现在27周了,腰酸背痛就没有,就是坐太耐或者晚上起来的时候耻骨位会好痛!我坚持每天1杯豆浆,1支酸奶,两杯奶粉的!嘻嘻,会不会太多了?!
全部回帖
linda82linda82沙发
我觉得孕妇奶粉还是要喝的,因为营养比较全面.
二狗二狗板凳
没办法,母亲就是伟大。我生完两个月,还在痛。 
我和LZ的情况差不多,半夜起身睡下都酸酸的。
嗯,那么我也要加强喝奶粉才行。谢谢各位,另外你们都喝些什么汤呢?
我现在31W了,晚上睡觉真痛苦.因为要左侧睡,左边好象摊了是的
小Sun小Sun7楼
我也是经常腰酸骨痛……那天下班买完菜回家就直接煮饭,从下班开始到煮完饭足足站了两个多小时,坐下吃饭一刹那就觉得腰都直不起来,晚上睡下床和半夜起床如厕时,尾龙骨痛得不得了……
我JP经常煮猪骨汤给我,但是猪骨汤其实没什么营养的,我都是靠喝奶粉和吃钙片的。
我爱我的小老鼠:
我现在31W了,晚上睡觉真痛苦.因为要左侧睡,左边好象摊了是的
查看原文
二十五周左右也会这样,不过现在慢慢习惯了,没有反应那么大了.
EffimiaEffimia10楼
LZ,你和我的预产期是同一天哦。~~~
EffimiaEffimia11楼
我也是每天起床开始感觉腰酸背痛了。总是觉得睡不够。
反而我去厕所的次数比你少。1-3次左右。
LZ。你在那一间医院生啊?
你有打算请月嫂吗?
bbpettobbpetto12楼
我二十来周的时候也试过这样,后来买了个侧睡枕垫着睡就好很多了

不过其实到最后孕晚期,还是会很痛的,我现在就是,用枕头垫都没什么效果了,昨天晚上都是坐着睡的

感觉上钙补得好一点的时候,没那么痛啦
cat0757cat075713楼
我现在27周了,腰酸背痛就没有,就是坐太耐或者晚上起来的时候耻骨位会好痛!

我坚持每天1杯豆浆,1支酸奶,两杯奶粉的!嘻嘻,会不会太多了?!
我也是每天起床开始感觉腰酸背痛了。总是觉得睡不够。
反而我去厕所的次数比你少。1-3次左右。
LZ。你在那一间医院生啊?
你有打算请月嫂吗?

我也是总感觉睡不够啊。我是打算在番禺区人民医院生哦,我想请月嫂,但比较难请吧,我老公说他妈妈可以照顾我,所以再看情况咯。
2008/09/11回复
猜你喜欢

从今天开始记录 迎接二宝的到来

从担心早产到宝宝足月出生,佳贝艾特妈妈羊奶粉给我带来好多惊喜

献给所有怀孕妈妈,绝对的经验之谈(后续还有,大家耐心地看)

晚上睡觉整条左腿都酸痛的要命,动一下都钻心的痛

晚上睡觉挺痛苦的

怀孕32W,膀胱骨盆很痛,医生说会早产。急急

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >