帖子详情

请问孕妇可以吃黄鳝吗?

1373029怀孕妈妈

大家好呀,想请问一下孕妇可以吃黄鳝吗?因为之前一日买左黄鳝来吃..但是吾知会吾会对BB有影响呢???
精选回帖
昨天刚好听爸爸说不要吃黄鳝和田鸡,特别是蛇,他说以后BB皮肤会不好。几年前也有听过黄鳝和田鸡都是喂避孕药的,最好不要吃了。
2008/09/16回复
zizaziza12楼
这个我也听说了,所以一直都不敢吃哦
最好是少吃或不吃。因为现在的黄鳝含雌激素太多,多吃对大人小孩都不好。本来是好东西,都是被现在的歪门邪道搞坏了。
33楼
1970/01/01回复
全部回帖
luoyaneluoyane沙发
听说蛇之类的都不要乱吃哦!
饽饽猪饽饽猪板凳
最好唔好吃啦,听讲是喂避孕药的。。。。
昨天刚好听爸爸说不要吃黄鳝和田鸡,特别是蛇,他说以后BB皮肤会不好。
几年前也有听过黄鳝和田鸡都是喂避孕药的,最好不要吃了。
我记得书上说,可以吃,但最好在五个月后才吃!
上次我都食左一次
我都吃过几次了,呵呵,没注意那么多.
老人家说,一般是不吃没鯪的东东
最好不要吃,如果真喂避孕药,对BB会有影响的
zizaziza10楼
饽饽猪:
最好唔好吃啦,听讲是喂避孕药的。。。。
查看原文
这个我也听说了,所以一直都不敢吃哦
suellensuellen11楼
如果系天然养的,应该没问题吧?
吃过几次,应该没什么的,什么都吃点,别过量就行了。
我只食过两次咋,都唔敢多吃
人家说孕妇不可以吃没有鱼鳞的鱼。
小蚊小蚊15楼
我妈不让我吃那些没鳞鱼和"滑了了"鱼,
我妈叫我无吃啊,所以无吃,吃左对BB
我妈不俾我吃啊,话吃左不好啊,最好不要吃啊
如果宝宝已经稳定的话就应该没问题吧!我昨晚才刚刚吃了黄鳝粥呢!
cuteycutey19楼
孕妇书上讲可以食,好补钙喔。
晕!黄鳝,泥鳅我都吃过哦!
猜你喜欢

咨询~关于希望之星艺术幼儿园

老公去世了,我要坚强活下去,比死更难受!

【春天的味道】地道黄鳝饭

【儿童节】又闻夏日"鳝"味,尽在黄鳝世家

同样是宝宝待遇差太远了

投资加防老自住的话选花都合适吗

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >