帖子详情

雪糕,酸奶是奶粉做的,大家肯定都中招了,快看看有什么食物可以解三聚氰胺的毒?

823538谈天说地

全部回帖
豆丁豆丁21楼
yvonne8:
死了,越想越害怕,怎么突然感觉小肚子疼起来了
查看原文

紧张过度啦哈。。

蓝子说的好,

微量的会随人体排泄滴。。

大家可不用太恐慌哈。。。

我们国家的经济已经在崩溃边缘,

大家的心可别乱乱套。。。

不是出了那样的数据表。

3鹿的是千位数啊

最近少吃就是。。

多喝水哈。。。。。。。。。。
2008/09/17回复
phyllisphyllis22楼
聆听心声:
天啊,毒米毒油毒奶粉~~~
查看原文
以毒攻毒!
fjcs2fjcs223楼
我该吃点什么呢?
ukeeukee24楼
完鸟,这年头还有什么东西能吃得放心啊!
好恐慌呀,到底进口奶粉还能相信吗?
monmonmonmon26楼
不用这么恐慌的,三鹿的是因为加得太多,婴儿又太小才有这么严重的后果。
喝豆浆,自己做
四时四时28楼
死左好过了!
四时四时29楼
mango201314:
喝豆浆,自己做
查看原文
黄豆也有转基因!
三聚氰胺的毒性很微,最大的危害是可能导致少喝水人群的肾结石,只要多喝水就没事了。
vvxvvx31楼
思宇妈:
难道以后喝水也会中招
查看原文
我想是的
什么都吃

以毒攻毒
liyifanliyifan33楼
准确来说三仔是一种微溶于水的塑料图层材料,量小的情况下,体内可以代谢掉,本身不具有毒副作用。因为三鹿这次加得太疯狂,超量了,而且对象是没有其他食物来源体弱的婴儿才会爆发这种严重问题,一般人而言,我相信问题不太大,大家不要太恐慌了。
多喝水
zizaziza35楼
怀孕至今天天喝两杯蒙牛酸奶啊......
小灯小灯36楼
不吃不喝,减肥
猜你喜欢

【吃货们的小确幸】广州本地4种酸奶测评结果!最酸爽、最浓稠的都在这了,千万慎选!

最近想给宝宝换奶粉,不知道是香港买的好还是在内地买好?

为什么我做的酸奶不成功?

用奶粉做酸奶,请教各位妈妈(失败2次了),问题在哪里

原来婴儿奶粉也可以做酸奶喔

不吐不快...我对滥用营养品的看法[一楼新添加了新东西]

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >