帖子详情

小学老师反映跳绳好学生各方面表现都突出是吗,附加跳绳的方法

22860146家有小学生

全部回帖
以前的邻居是体育老师世家,当我抱怨住家的楼下运动场所不够大时,他们就推荐我儿子跳绳,说这是最适合小学生的运动。我有印象读过一篇文章,讲跳绳可以强壮骨骼,所以适合孩子和女性等容易缺钙的人群。似乎有点道理。
2008/09/22回复
今晚去练了,三个人都出了一身汗(本来天也热),孩子的动作还是不协调。不过,回到家洗了澡玩一下自己就睡觉了。很好的结果。明天继续。
帮顶
不错,跳绳确实是挺好的运动,可以训练全身的协调性,而且还很便利,对场地没啥要求。等儿子大了,也教他跳绳。
2008/09/23回复
汀汀汀汀25楼
原来跳绳都这么有学问,还有姿势,学习了!
子绳跳得很好,希望这句话是真的:小学老师反映跳绳好学生各方面表现都突出!
陆上跳绳,水中游泳,都是训练协调性很好的运动。
我教女儿跳绳,教了很久她都不会.这个方法希望可以有帮助.
学习,正想学习,
li12li1230楼
原来跳得好还有这么多学问
女儿每天只肯跳500下,喊累.唉.......
2008/09/25回复
今晚开始训练
2008/09/26回复
呵,收藏先,回去研究下跳绳的方法
昨天13:55回复
好好学习,学习!
昨天14:25回复
不知每天跳长时间多少下为好呢?
今天14:36回复
好象有道理,老公的动作协调能力很差,跳绳的动作也很难看
晚上回去训练小家伙,千万别学了他爸爸
今天14:49回复
学习中
今天15:25回复
冰霜冰霜38楼
我家女儿跳了一段时间就没兴趣了,...
我自已也试过,跳绳是很剧烈的动动,我每次跳上一分钟,就觉得很累了
今天15:48回复
彤妈彤妈39楼
感谢楼主,受了你的启示,才把孩子的跳绳给教会了。今天能连续跳十多下了。
2008/09/29回复
学习了,
2008/10/01回复
猜你喜欢

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

同班级孩子间差异的真正原因!原来是这个!

小学三年级孩子的语文学习经验

孩子能长高,只因妈妈懂得这么做!

不会画画的家长,不怕!就这么教孩子

【小学那些事】分享你认为的小学最重要的那些事,赢取开学装备!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >