帖子详情

小学老师反映跳绳好学生各方面表现都突出是吗,附加跳绳的方法

22279146家有小学生

全部回帖
AmyMMAmyMM101楼
跳绳是项不错的运动,我家宝宝也喜欢
2010/01/25回复
昱君妈昱君妈102楼
多运动 ,身体好!
2010/01/31回复
乐乐妈乐乐妈103楼
好好学习下
2010/02/05回复
儿子现在大班,中班的时候幼儿园教跳绳,老师说班上除了个别都跳得非常好,我家儿子中班时一分钟就能跳60多次,而且动作标准,哈哈,没发现他有什么特别呀。
2010/02/06回复
zuoyeduozuoyeduo105楼
女儿幼儿园就开始教了,真好
2010/02/07回复
云晴云晴106楼
留印
2010/02/20回复
请教:对绳子的选择有讲究吗?
2010/02/21回复
前几年,逼女跳过,最多时,每次可连续跳100多个。现在,大了,逼都不跳了
2010/02/21回复
忧美忧美109楼
我家的就不会跳,四年级了,可别的也不见什么不好呀
2010/02/22回复
有用!
2010/02/23回复
小成妈小成妈111楼
谢谢,我也让我孩子学一下跳绳。
2010/02/26回复
学习
2010/03/01回复
梓汐妈梓汐妈113楼
我家的上大班,一点都不会跳。最近几天正在教她,试试楼主的方法。
2010/03/04回复
好帖,收藏~
夏天游泳,冬天跳绳!
2010/12/16回复
小姨小姨115楼
今晚开学
多谢
学习啦~~~
上来补充一下。记得以前一个健身教练说过,当手中没有跳绳时,只做跳绳的动作,手里像有握着绳一样跳。。。是一项随时随地都能进行的体育运动。。。
跳不好,其他方面很优秀。 跳绳是一项好的运动,但和能力、智力挂钩有点牵强。
2010/12/17回复
猜你喜欢

【妈网原创】最近给两个五年级英语80分孩子教语音的感想

同班级孩子间差异的真正原因!原来是这个!

小学三年级孩子的语文学习经验

孩子能长高,只因妈妈懂得这么做!

不会画画的家长,不怕!就这么教孩子

【小学那些事】分享你认为的小学最重要的那些事,赢取开学装备!

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >