帖子详情

外阴瘙痒可用洁尔阴洗液之内的吗?

605119怀孕妈妈

最近觉得外阴有点痒,用水洗了就好一点。
请问可以用洁尔阴洗液之类的东西清洗吗?
对宝宝有没有影响啊?
精选回帖
你应该有阴道炎症,用那些洗也可以,但效果不大!如果痒得厉害,还是到医院看看吧!我被这个阴道炎折磨几个月了,看了几次都还没好,不管了,快生了,生完再说!
2008/09/22回复
kk1211kk12115楼
我之前都有,首次产检的时候,验了白带无问题,但系验尿就有尿蛋白过高~~医生话吾洗理距,等生完先~~然后就不断恶化了,唔止分泌物多~~还有瘙痒~~医生就叫我买D阴洗液洗下~~但系都无好转~~结果转体其他医生,复检白带~~发现有念珠菌!!结果塞左两次药就马上无事了~~不过D药都几贵~~九十几蚊得两粒!!(医生话得呢只药可以用)
你果只药应该系凯妮汀,呢只药我觉得效果几好,我只塞过一次药就好返晒,到衣家都无复发!!
zizaziza12楼
我也是啊!检查白带没有问题,但是验尿就有尿蛋白过高;分泌物又黄又多,后来还一直有出血的现象.住院保胎期间取阴道分泌物做活检,才发现是细菌感染(没有听清楚是什么).结果要推消炎针,国产的用了还不行,要用进口的.治疗好了以后出血也没有了.
2008/09/23回复
全部回帖
我都想知道~
你应该有阴道炎症,用那些洗也可以,但效果不大!

如果痒得厉害,还是到医院看看吧!

我被这个阴道炎折磨几个月了,看了几次都还没好,不管了,快生了,生完再说!
谢谢哦
有点烦呢
kk1211kk12115楼
我之前都有,首次产检的时候,验了白带无问题,但系验尿就有尿蛋白过高~~
医生话吾洗理距,等生完先~~
然后就不断恶化了,唔止分泌物多~~还有瘙痒~~
医生就叫我买D阴洗液洗下~~
但系都无好转~~
结果转体其他医生,复检白带~~发现有念珠菌!!
结果塞左两次药就马上无事了~~
不过D药都几贵~~九十几蚊得两粒!!(医生话得呢只药可以用)
我偶尔会用abc到洗液洗哦,之前问过医生说可以用的。
kk1211:
我之前都有,首次产检的时候,验了白带无问题,但系验尿就有尿蛋白过高~~医生话吾洗理距,等生完先~~然后就不断恶化了,唔止分泌物多~~还有瘙痒~~医生就叫我买D阴洗液洗下~~但系都无好转~~结果转体其他医生,复检白带~~发现有念珠菌!!结果塞左两次药就马上无事了~~不过D药都几贵~~九十几蚊得两粒!!(医生话得呢只药可以用)
查看原文
你果只药应该系凯妮汀,呢只药我觉得效果几好,我只塞过一次药就好返晒,到衣家都无复发!!
我想请问一下:那有异味怎么处理呢?我觉得我的阴道老有一股异味(酸臭味)。我想知道。
我也是呢,而且分泌物比较多,裤子上黄黄的。
勤力换底底
然后多D用清水洗囖
zizaziza11楼
kk1211:
查看原文
我也是啊!
检查白带没有问题,但是验尿就有尿蛋白过高;
分泌物又黄又多,后来还一直有出血的现象.
住院保胎期间取阴道分泌物做活检,才发现是细菌感染(没有听清楚是什么).
结果要推消炎针,国产的用了还不行,要用进口的.
治疗好了以后出血也没有了.
也有过痒,医生也很推荐塞药,但我觉得有点恐怖,拒绝了,她就淡淡的说可以用苏打粉开水3%浓度清洗外面。
2008/09/26回复
补充一下,大概就是1汤匙放入1盆水
eseeseeseese14楼
医生话怀孕期间尼D洗洁液都唔可以用吖,你叫医生开D苏打粉你番屋企洗啦.我就岩睇完医生番来啦,所以就岩好知道尼种情况
原来甘多MM都有如此情况,情况5系太严重,我都系霖住生完先去处理啦,毕竟药物既野怕影响BB
生完不用考虑怎么做,因为马上就会没事了。
我都用了啊   医生告诉我说洁尔阴可以用哒
2008/09/27回复
猜你喜欢

有没有姐妹和我同样的情况呢?

孕12周1,细菌性阴道炎怎么办?

早孕,湿疹,想死

孕晚期外阴瘙痒(求助)

怀孕中期,外阴瘙痒,特别晚上,有什么方法解决?

外阴瘙痒,但白带检查正常,什么原因啊?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >