帖子详情

有多少妈妈拿了驾驶证不敢开车的,进来报到喽~

758475谈天说地

我先报到~
老公出差,车子就放在车库封尘

精选回帖
evalinevalin2楼
偶拿证7年了,驾驶证都已经年审换证一次了,还是不敢开。今天去驾校问了一下,说是自动波车120元/小时,打算国庆找个教练补习一下,争取十月6号自己开车上班。刚联系好教练,老公又说和单位同事一起去自驾游,哎,总是这样,时间问题,一拖再拖。
2008/09/23回复
偶拿证10年了,大学就考了牌,可是一直不敢开,lg不在家车子就只能躲在停车场了。哎!我也想找教练回回炉。我有个建议,不知大家可不可以一起请一个教练,不要通过驾校,这样私下找教练应该可以便宜些,反正我们又不用考牌的。我们一起包一个教练如何?我最近联系了一个我同事学车的教练,我私下跟他电话谈过了,教练也乐意。
算我一个,但希望不要太贵
evalinevalin11楼
好啊,我愿意报名~~请问大家是学自动波吗?我想学自动波车。今天问 * 安驾校,东南汽车自动波,120元/小时。手波是100元/小时。
ME TOO,拿证8年,摸都没摸过
全部回帖
evalinevalin沙发
偶拿证7年了,驾驶证都已经年审换证一次了,还是不敢开。
今天去驾校问了一下,说是自动波车120元/小时,打算国庆找个教练补习一下,争取十月6号自己开车上班。
刚联系好教练,老公又说和单位同事一起去自驾游,哎,总是这样,时间问题,一拖再拖。
我也是其中一个,哈哈
偶拿证10年了,大学就考了牌,可是一直不敢开,lg不在家车子就只能躲在停车场了。哎!我也想找教练回回炉。我有个建议,不知大家可不可以一起请一个教练,不要通过驾校,这样私下找教练应该可以便宜些,反正我们又不用考牌的。我们一起包一个教练如何?我最近联系了一个我同事学车的教练,我私下跟他电话谈过了,教练也乐意。
我也是其中一个,我打算这次回广州之后,找个教练练下车先,有无人一齐啊?省番D费用都好啊!
报到,2年多了,1次也没开过
huangboli:
查看原文
算我一个,但希望不要太贵
报到,拿证一年咯,只开过一次上路,极少车路段,临时开左30分钟
evalinevalin9楼
huangboli:
查看原文
好啊,我愿意报名~~
请问大家是学自动波吗?我想学自动波车。
今天问 * 安驾校,东南汽车自动波,120元/小时。手波是100元/小时。
偶是找老公周六日帮忙补课,发现在驾校学的和自己驾的有点不同,老公说我再练几次就可以上路了
我也是考了驾照近十年没敢开,一起开着摩托车。后来有次摩托给撞坏了,没了交通工具,居然硬着头皮让LG带了几次(LG教总是特别严厉),现在已经开车一年多。
evalin:
偶拿证7年了,驾驶证都已经年审换证一次了,还是不敢开。今天去驾校问了一下,说是自动波车120元/小时,打算国庆找个教练补习一下,争取十月6号自己开车上班。刚联系好教练,老公又说和单位同事一起去自驾游,哎,总是这样,时间问题,一拖再拖。
查看原文
ME TOO,拿证8年,摸都没摸过
yyuezhiyyuezhi13楼
俺也是 差不多5年了
我考证时刚好大肚,所以考完之后无开过了。。。。
考了证三年多了,撞了一次车后,就不想开了,生完练过一次车,感觉心慌慌,怕怕
十年证龄,一次没开过!
和结婚证同一天拿的驾驶证,没开过,现在越来越觉得开车是件累事,坐车多自由,多轻松啊
明心明心18楼

呵呵
猜你喜欢

早起的鸟儿有虫子吃,10.13珠城妇儿早报到早看诊,感冒的孕妇伤不起!

有多少姐妹是对房事不满意老公的?

求支招!区庄立交附近或者黄花岗区域哪里有实惠的月保车位?

有多少妈妈胸部下垂或变形的,你们会介意老公看吗?

商业第三者责任险一般买多少

我的天啊!吃阿胶枣吃到白色虫子!有图有真相,胆小者慎入~~~

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >