帖子详情

12月的JMM你们都生了吗

33711446怀孕妈妈

全部回帖
echo78echo78361楼

在这里提醒大家在最后冲刺的阶段要分外小心点,前两个星期我从洗手间出来,下阶梯的时候鞋底打滑,重重摔了一跤,屁股疼得不得了,等我醒过神来,赶快到床上躺着,半天不敢动,幸好没造成什么严重后果,到现在屁股上青紫的一大块还没消呢!

2006/11/07回复
韵子韵子362楼
重阳:
韵子:

我预产期双12哦,现在感觉动得挺厉害,有时翻天腹地的,特别一睡下的时候,

我现在也是感觉睡得很辛苦,又要侧睡,又会去2-3次WC,

之前也没什么孕反应,还挺舒服的,但今周开始感到有点辛苦了。

我在市妇幼产检,但现在好像听说态度不好,也不让人陪伴,犹豫要不要换医院,有没有人可以比个建议??

呵呵,咱们感觉差不多,每天小家伙都要踢好久,睡觉也不能很稳,厕所上个不停。。。。。

现在刚睡下的一霎还有点呼吸困难,

不过最近觉得奇怪,好像右侧睡比左侧睡舒服,不知道是不是左侧睡时间长累了的缘故

railaraila363楼
好烦啊,天天在担心早产啊
rosebushrosebush364楼

你们有谁打算上班上到生的前一天呀~

ekinholdekinhold365楼

我也有点担心早产的问题.现在宫高33了.医生话BB比较长.有5斤几拉.但我个肚又好细.好古怪

银嘉银嘉366楼
foxwindy:

我刚在今天10时30分生了个男宝宝~~

你预产期几时啊?怎么这么早?不论如何,恭喜母子平安!

我YCQ是12.26,现在BB开始入盆了,医生说有早产可能,但注意一下问题不大,还是可以到足月出生的,我感觉很好,没有受多大罪,胎心146。
2006/11/08回复
vigivigi368楼

宫高甘高,应该吾会早产挂,因为BB仲未入盆咯,如果入盆,宫高就会降下来嘎拉~~

我一直都驮得比较高嘎,接近临界线得上限,32+5D的时候,宫高也是33。

下周一去产检拉,35+4D拉~~

琨宝宝琨宝宝369楼

快生了才找到同盟

echo78echo78370楼
foxwindy,恭喜恭喜!但同时我很担心自己会早产啊

[此帖子已被 echo78 在 2006-11-8 12:58:33 编辑过]

我的YCQ是12月18日。现在看来一切正常,手,脚一直都没有肿过。也没有觉得尿频,偶尔会觉得胸闷,当然觉得笨重了很多走路狂慢。就这样我还觉得不耐烦得不得了,恨不得快点生了算了。昨天还生老公的气,怪他现在不允许我开车了。上来看看大家原来都很辛苦,马上打消了自己的郁闷和抱怨。呵呵。。。我还是再忍耐一下,尽量高兴点吧。为了BB,做妈妈的还是要忍受点无聊的。

我是12月21日的,现在笨重好多阿,晚上睡觉很不舒服,走路也是狂慢,人家都说我的肚子大。而且现在的手还是关节握不拢,尤其是睡觉起来后,脚倒是没有肿。我天天在家倒计时,有些不耐烦了。
银嘉银嘉373楼
产检回来了,给医生吓得不得了,又说ta肾可能有问题,又说ta脐动脉可能有问题,怕营养不良要提前终止妊娠,还说ta比较容易黄疸,5555,我的宝宝怎么那么可怜呢?不过后来另一个医生又说没关系,只是指数偏高,是常见的情况。我真不明,难道不知道孕妇要保持良好心情吗?我每次去都听到那医生在吓人。医生把存在风险告诉当事人是应该的,但不能用好一点的方法吗?不觉得她像帮助的样子,反而弄得我紧张兮兮的,郁闷了一个上午。真不想再去产检了。以前的人不产检,不bc,不一样生的好好的!反正各位jm也别把医生的话太当回事,自己要保持心情开朗,这对宝宝是最好的。
张玲子张玲子374楼
琨宝宝:

快生了才找到同盟

我也是啊。预产期12月28日。

石头妈石头妈375楼
我们的YCQ较接近,我的是12月1号,好想宝宝TA在足月后早点出来哟!
2006/11/09回复
rosebushrosebush376楼

到了后期大家的心情一样呀~

我也希望早点生~

还没有浮肿~

晚饭后肚子有要爆炸的感觉~必须多运动才好点~

晚上睡觉倒觉得还可以忍受~剖腹还是顺产~想得我头都是大的~

dssl03dssl03377楼
我YCQ12月31日,还不算笨重,我现在老想着是剖腹产好还是顺产好。我本人想顺产,但又怕到时生的时候痛到无力。
猜你喜欢

YCQ11月份的妈妈身体状况怎么样了?

8月10日剖腹产下6斤8的小公主,上来收花啦!(上新图片;我是在中山二院生的,有什

预产期11月的妈妈们肚子都很大了吗

肚皮上为何只长毛,不长线线呢??

请教,我肚子阵痛!

衰既都系齐我身上发生,BC胎位吾正,胎盘提早成熟,脐带饶颈一周,胎儿偏细!心情极

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >