帖子详情

12月的JMM你们都生了吗

33712446怀孕妈妈

全部回帖
lililililili101楼

我今天到中山一做第一次产检了,早上七点钟就到医院了竟然挂不到教授号了,挂了普通号,人超多折腾了大半天,抽了8筒血,还有尿常规和经腹二维B超,一共花了1200元左右呀,费用真高!抽血的结果要一周后才能拿,B超预约要7月28号才能照,不过尿常规检查基本都是阴性,但尿上皮细胞为++,各位姐妹知道这样的结果正常吗?

2006/07/19回复
kinkitkinkit102楼
lilili:

我今天到中山一做第一次产检了,早上七点钟就到医院了竟然挂不到教授号了,挂了普通号,人超多折腾了大半天,抽了8筒血,还有尿常规和经腹二维B超,一共花了1200元左右呀,费用真高!抽血的结果要一周后才能拿,B超预约要7月28号才能照,不过尿常规检查基本都是阴性,但尿上皮细胞为++,各位姐妹知道这样的结果正常吗?

我也昨天去中山一抽血了,左边6筒右边2筒,尿常规等不到走了,去哪里拿啊?感觉尿常规那里好混乱似的。。。

2006/07/20回复
健康妈妈:

感谢楼主发言哟,我也是12月10号的YCQ,好像没感觉到胎动,只是有天很伤心的哭了时好像肚子的右边有肠子颤抖了好几下不知是不是呢?不过我老是觉得肚子好饿,是不是要随着肚子吃呢?不好意思问题太多了!不过还没去检查过.

可能是吧. 观察多两天看看.

肚子饿了当然要吃东西啦, 现在是2个人在吸收啊. 反正想吃就吃, 觉得饱了就不要吃了.

lililililili104楼
Kinkit:尿常规结果在七楼拿呀!就在旁边窗口有得拿,我在那里等了半个小时就有得拿了。
lililililili105楼

Xiaoyinxi:我YCQ是12月13日的,我也是这两天才感觉有小小的胎动不明显,昨天去中山同做产检了,抽了8筒血,我当时部医生为什么19周了还未见胎动,医生说这是因人而异,医生帮我摸了一下肚子就说已经感觉到在动了,只是我自己没感觉出来。

我现在也经常会肚子饿,每晚都要吃宵夜才睡觉,要不肯定会发梦吃大餐,别饿着了,听说饿了BB不好的,到时BB很难带的。

重阳重阳106楼
俺是12月17号的,好象一直没觉得宝宝在动啊??老公说小家伙和俺一样懒。。。。。。。。。
2006/07/22回复
圆溜溜圆溜溜107楼

我的ycq也是12月17日的,也还没感觉到胎动,只好慢慢等啦

2006/07/23回复
重阳重阳108楼
圆溜溜:

我的ycq也是12月17日的,也还没感觉到胎动,只好慢慢等啦

呵呵,有三个是12月17号的了,看看宝宝们会不会准时出生吧,嘻,俺的生日也是12月17呢,如果能同一天可真是太有趣了!!!!

2006/07/24回复
秀子秀子109楼
可以挂在人才市场买社保吗?是自己买还是单位买?怎么办理的,能告诉我吗?我们单位就没买社保,我这周就要开始做产检了,现在烦死了!!!
宝儿宝儿110楼

我现在已经17周多了,YCQ是12月29日。

肚子站着量是92CM,比三个月时大了一点点,人人都说我的肚子很大,像6个月,不知道是不是羊水多呢。

我预产期是12月13日,我也是不知道什么是胎动,只觉得肚子里每天都有东西在动,应该就是吧,但这两天不是很常动,上上周已经去做了产检,抽了6筒血,验了尿,照了B超,医生说B超显示BB脑室增宽,要进一步检查,现在有点担心,本周五要去再照B超,希望BB健康。
2006/07/25回复
我的YCQ是12月24号,现在肚子还不是很明显,也没有很明显的胎动,不知道是小朋友比较懒,还是我比较迟钝。
重阳重阳113楼

沉默寡言:
我的YCQ是12月24号,现在肚子还不是很明显,也没有很明显的胎动,不知道是小朋友比较懒,还是我比较迟钝。

俺也是啊,不知道是不是肚子上肉太多了??动也不知道??

kinkitkinkit114楼
我也还没有感觉啊。
2006/07/26回复
我今天去了第一次产检,抽了8筒血(之前做了筛查已抽过2筒了,加起来共10筒喔), 2次加起来共花1300.
2006/07/26回复
猜你喜欢

YCQ11月份的妈妈身体状况怎么样了?

8月10日剖腹产下6斤8的小公主,上来收花啦!(上新图片;我是在中山二院生的,有什

预产期11月的妈妈们肚子都很大了吗

肚皮上为何只长毛,不长线线呢??

请教,我肚子阵痛!

衰既都系齐我身上发生,BC胎位吾正,胎盘提早成熟,脐带饶颈一周,胎儿偏细!心情极

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >