帖子详情

怀孕后期背痛无法入睡怎么办?

832938怀孕妈妈

请教各位妈咪们:我已经进入怀孕后三个月了,因为说是左卧比较好,最近一直都左卧,结果左背疼痛难忍,经常半夜醒来就难以入睡。仰卧也不是,侧卧也不是。
  很奇怪哦,我肚子不算大,现在将要28W了,腹围也就92cm左右。很少出现呼吸困难也没有水肿,但也会出现睡觉困难的问题。不知道其他准妈妈是不是也这样呢?
全部回帖
伊倪儿伊倪儿沙发
我也是啊
2008/10/07回复
邵B邵B板凳
我都是啊!而且比你还要严重,条腰好像人地扭亲甘痛,吾止是睡觉先痛,行路都痛!我都拿它无办法!只能找多几个枕头垫住它,感觉会好些。
我也一样,晚上睡觉会背痛.
建议用护腰枕,睡眠会好好多
怀孕后没睡过好觉!!! 听MM说,后期就更难受了.想想都想哭呀!!!
我也是,每个晚上都会容易醒。
每天睡醒都会腰酸背痛。唉,
哲仔哲仔8楼
每天睡醒都会腰酸背痛。唉,
我之前都没怎么觉得难受。最近这两个星期开始觉得很难受了。。还有2个星期熬啊!JMM,要加油哦~~~~
我之前很好睡的
这几天来睡得不太好

半夜醒了会比较难入睡,昨天开始觉得有点腰酸背痛

也不知道是不是工作辛苦的
我怀孕5个月,  坚持左侧睡, 也是左背痛的厉害,
昨天去中山一产检, 医生说是因为一侧睡太多了, 说没有必要,
怎么舒服就怎么睡, 没必要左侧睡的. 昨晚随便睡, 感觉好多了.
想想也是, 自己身体的感觉是最重要的,当年我妈生我时,
也没听说过左侧睡, 也没出什么问题, 太讲究了反而不好,呵呵.
巧百合:
建议用护腰枕,睡眠会好好多
查看原文
买了,没多大用处
2008/10/08回复
小牛的妈:
我怀孕5个月,  坚持左侧睡, 也是左背痛的厉害, 昨天去中山一产检, 医生说是因为一侧睡太多了, 说没有必要, 怎么舒服就怎么睡, 没必要左侧睡的. 昨晚随便睡, 感觉好多了. 想想也是, 自己身体的感觉是最重要的,当年我妈生我时, 也没听说过左侧睡, 也没出什么问题, 太讲究了反而不好,呵呵.
查看原文
我后来也是因为太痛,就随便睡了。结果好很多 。唉~ 误导
2008/10/08回复
昨天不痛了,结果今天又痛,还伴有腰痛了这回
2008/10/09回复
我也是左侧睡,左手痛死了,尤其是大拇指感觉要断了,一点力都不能用.现在也管不了那么多,经常两边翻.腰背痛的话,可以做操啊,我现在就是这样多运动肩部.
嗯。听说孕妇瑜伽不错
善欣善欣17楼
唉!!妈妈难当啊!!疼死了!!!
2008/10/10回复
海文海文18楼
我现在腹围才86呢
海文海文19楼
我现在腹围才86呢
lafurulafuru20楼
我都系训得5好.成日腰骨痛醒
猜你喜欢

【实用经验分享】怀孕总是睡不好,这个方法很管用!

怀孕睡姿怎么破?

孕妇睡姿要怎么睡对宝宝比较好

睡不着——双胞胎怀孕艰辛记

【ashleyxu的每日好孕手记】+爱你在身边的每一天(20120831)。

左侧卧睡是个技术活

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >