帖子详情

左侧卧睡是个技术活

30808292怀孕妈妈

相信每个妈妈都会听医生推荐说左侧卧睡对BB好,我也绝对赞同,但是经过我自己的实践发现,……左侧卧睡真的是个技术活啊……v69
特别是肚子越来越大的时候。不知道其它妈妈有没有这样的感觉,就是当左侧卧时,太侧了宝宝会连踢带推的抗议,因为压到他,而向后倒一点吧,又因为重量的问题整个人就会往后翻,变成仰卧。v63至于说可以在背后塞枕头或者两腿间塞枕头更是一点用也没有,因为睡到后面会发现自己已经夹着枕头仰卧着呼呼大睡,然后突然惊醒:天啊!这样睡孩子会不会不舒服啊?然后再艰难的调整成左侧卧……
总之就这样整晚像煎鱼一样左中右来回煎……
姐妹们有没有坚持左侧卧睡呢?你们是怎么保持平衡的啊?拜托交流一下下……9
精选回帖
我三四个月个时都系甘,过左个段时间就好快可以训翻着喔,甚至月食个晚我起床去完厕所再影左两张相,翻上床一样好快训翻3
2011/07/01回复
我都36+啦,佢一直吾比我左侧训,一左侧训,佢就会拳脚相向,所以只能右侧训,间中转下左,佢一抗议马上转翻右,通常起床时会觉得右手臂好痛,成晚压住只右手训真系几难为只右手既,吾会平躺,因为一平躺会抖吾到气。
我们的情况好像,唯一一点就是我一起来老公90%还会跟我说小心点,小心点,结果第二天我问他的时候,一点印象都没有了他。
是的啊,,以前是看书上网上都说要右侧睡对身体好,所以自然而然就养成了习惯~~那时候睡得多了还觉得左侧很舒服.现在左侧多了又喜欢仰卧和右卧了...
全部回帖
觉得睡得舒服就睡 不要管这么多
2011/06/30回复
蛋-蛋-蛋:
觉得睡得舒服就睡 不要管这么多
查看原文
也是,不然真的很辛苦……7
性感熊猫:
也是,不然真的很辛苦……7
查看原文
睡得舒服才是道理
kongjiexia:
左侧训BB会好好动,我林应该系距唔舒服咯,但是平训我又训唔到觉,所以依家都系,左右换来训,换得好勤啊。老公就猪甘训着。
查看原文
我老公都系……我成晚系度“煎鱼”,加埋起身去几次洗手间,有时仲要来来去去罗耶来食到咯吱咯吱巨响……巨老人家依然甜睡依旧,真系又气又羡慕。巨宜家仲有时候暗示,万一BB出世夜晚哭巨都听吴到点算,我叫巨放一万个心,因为我绝对会一脚踢醒巨2
飞鼠飞鼠6楼
瞓左定右,,佢都会喺咁郁,,要摞D软噶嘢垫住或者斜向背少少先得,,但系平时我电脑摆左边,,右边摆食物,,可能长期咁扭得左边多,,侧左边瞓比较容易肋骨果度扯住,,都系直接右边瞓了,,冇咩比瞓得着更加紧要了,,以前D人米1様冇話瞓邊邊噶,,果D咁噶左侧右侧只系D数据,,效果好微噶,,就好似D咩手机辐射啊,,电脑电视辐射咁,,要长期对住几十年先有好细噶影响噶,,平时根本喺冇影响噶
我系左、右、中间都训的~
LL晴LL晴8楼
越到后期睡觉就是一个技术活。
左右都训吖
虫虫虫虫10楼
左侧睡啊,睡到脖子僵硬,左胳膊酸疼
我也觉得右侧卧舒服点,更容易睡着,但老公会是不是监督我左侧卧,睡久了左侧都麻掉,宝宝也动得厉害,反正能睡着就行了,管不了那么多
我都坚持左侧,但一个姿势保持太耐,左边盘骨好痛,只好转去右侧,但每次转身个心都会好唔舒服,好似有D心悸的样子,不过几秒就无事了
saraleesaralee13楼
跟LZ情况差不多,不过都要尽量坚持左侧睡,因之前仰睡多了,脚有点水仲,左侧后情况缓解了,我是脚下垫个枕头,右背垫个长枕固定,哎,真是个技术活儿呀....
训累了就转另一边了...
AV468YAV468Y15楼
刚睡下那会儿首先会选择左侧睡,可当你醒来时,不时什么时候已经变了姿势,有时甚至变成平躺了。一直保持一个姿势太难了,而且睡得左侧的腰好痛。
左侧抱着被子睡,一开始不习惯,现在还可以
cuishiacuishia17楼
性感熊猫:
相信每个妈妈都会听医生推荐说左侧卧睡对BB好,我也绝对赞同,但是经过我自己的实践发现,……左侧卧睡真的是个技术活啊……v69特别是肚子越来越大的时候。不知道其它妈妈有没有这样的感觉,就是当左侧卧时,太侧了宝宝会连踢带推的抗议,因为压到他,而向后倒一点吧,又因为重量的问题整个人就会往后翻,变成仰卧。v63至于说可以在背后塞枕头或者两腿间塞枕头更是一点用也没有,因为睡到后面会发现自己已经夹着枕头仰卧着呼呼大睡,然后突然惊醒:天啊!这样睡孩子会不会不舒服啊?然后再艰难的调整成左侧卧……总之就这样整晚像煎鱼一样左中右来回煎……姐妹们有没有坚持左侧卧睡呢?你们是怎么保持平衡的啊?拜托交流一下下……9
查看原文
一样的感受啊,说出了俺的纠结啊
楼主用“煎鱼”来形容我们大肚婆晚上睡觉真系好贴切呀!我现在虽然个肚子还小小,但一样睡得不舒服,也是左中右来回地“煎”紧,不过,就系LG要友话我睡到只猪甘,一落床就睡着!
我在淘宝上买左只斜坡枕头,几好用下架,斜斜地托起个肚。我生大B仔果阵就用了,依家生二B,也继续用,觉得不错。
猜你喜欢

【实用经验分享】怀孕总是睡不好,这个方法很管用!

怀孕睡姿怎么破?

孕妇睡觉时一定要左侧卧嘛?

孕妇睡姿要怎么睡对宝宝比较好

怀孕三个月一过就出现的症状,求美妈们支招

左侧卧宝宝踢得厉害,平躺平静点,有没妈妈和我一样的情况?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >