帖子详情

左侧卧睡是个技术活

31066292怀孕妈妈

全部回帖
@yen@@yen@141楼
我都系啊,开始时系左侧睡的,但训到半夜变成平躺~好多时要醒先知道

2011/07/01回复
我而家怀孕六个月,每日早上起身都发觉自己系仰卧的,真救命,然后好迅速地转成左侧训,不过果时候都系差不多到起床噶时间了,感觉自己只不过系度减轻自己滴罪恶感。
要成日左侧训真系好难啊!
llan19llan19143楼
怎么舒服怎么睡,没去在意左右侧了
wingvvvvvwingvvvvv144楼
我就是左右都睡..
Мè!Мè!145楼
本来我就系点样舒服就点样训,随着月份越来越大,而家右侧同仰睡呢两个姿势基本上用唔上,我一出现以上两种姿势,个B就开始打功夫,而家日日训醒身体都是僵的~~
Мè!Мè!146楼
本来我就系点样舒服就点样训,随着月份越来越大,而家右侧同仰睡呢两个姿势基本上用唔上,我一出现以上两种姿势,个B就开始打功夫,而家日日训醒身体都是僵的~~
我从小到大都系右侧睡的。习惯了,改不到啦。现在bb也是在右边动,不知道是不是我睡觉的缘故。。。嘻嘻。。
呵呵,和楼主一样的感受。听同事说网上有孕妇专用的护腰枕卖,可以缓解孕期左侧睡的不适,但是还没找到合适的。
左卧睡,踢的太厉害了,后来都是平躺多,生产过程,和生出来的BB都挺好的。很多东西别太介意了。
韵美人韵美人150楼
左侧睡对宝宝好些,我是左右都在睡,累了就换个方向,仰睡很容易弄得脚水肿
虫虫:
左侧睡啊,睡到脖子僵硬,左胳膊酸疼
查看原文
同感啊...
左侧侧得都快吐了..也是经常都睡不好.
有时一火干脆就仰卧了.没怀宝宝那时候都不喜欢仰卧的,,现在估计侧多了,,反过来了.
letmeflysong:
我从小到大都系右侧睡的。习惯了,改不到啦。现在bb也是在右边动,不知道是不是我睡觉的缘故。。。嘻嘻。。
查看原文
是的啊,,以前是看书上网上都说要右侧睡对身体好,所以自然而然就养成了习惯~~那时候睡得多了还觉得左侧很舒服.现在左侧多了又喜欢仰卧和右卧了...
皓董妈皓董妈153楼
尽量左侧睡吧~睡得不舒服就放个大公仔或枕头抱着或脚压着.轮流方向睡,尽可能睡左边而已,平躺和右侧的时间不要太久就行了.
刚睡时左侧,醒时全变回了习惯性的右侧,虽然左侧对BB好,但是很难保持姿势,前后放几个枕头还是很容量腰痛,如果睡前仰睡,我家宝宝肯定会用个小屁屁顶着我的肚皮,以示抗议。。。
对啊对啊,非常赞同啊,侧很了,他在里面扭来动去的,肯定是压到了不舒服在反抗,但是往右边立着的话,要么变成躺着,要么睡不了一分钟人累得不行,而且我和很多姐妹们情况一样,觉得右侧睡要舒服很多,经常是左侧睡着,晚上醒来总是变成右侧了,不知道大家怎么解决的?来学习啦!
我也是怎么舒服怎么睡,呵呵
pigcookiepigcookie157楼
就依个问题我问过医生,医生话可以右侧训,但唔好压住个肚就可以啦,并无话唔可以右侧训,我都系左右中甘训,我都曾经担心过一段时间右侧训会有问题,但问过医生之后个心就会放心D,但都会左侧训多DD罗
LOVEETLOVEET158楼
医生、朋友都会建议左侧睡,可是我倒没有真的每时每刻都左侧呀,哪里受得了呀。反正睡得舒服能睡着就很好啦。这样宝宝也舒服呀。到后期能睡着就很不错了,还管得了左侧还是右侧?有些东西不用太在意的。
CharmyCharmy159楼
孕後期睡覺真痛苦啊!俺是用兩個枕頭墊著腰堅持左側睡覺的,煎熬啊~
怎么睡舒服就怎么睡
猜你喜欢

【实用经验分享】怀孕总是睡不好,这个方法很管用!

怀孕睡姿怎么破?

孕妇睡觉时一定要左侧卧嘛?

孕妇睡姿要怎么睡对宝宝比较好

怀孕三个月一过就出现的症状,求美妈们支招

左侧卧宝宝踢得厉害,平躺平静点,有没妈妈和我一样的情况?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >