帖子详情

左侧卧睡是个技术活

31058292怀孕妈妈

全部回帖
记得时就左睡,不记得就乱睡
2011/07/01回复
坚持不了呢,跟LZ一样,睡前调好姿势,中间醒来后又不一样的呢,可见人都是有自我调节功能的,怎么舒服就怎么睡了
苦命啊。。。。个个都系甘。。。v69
我怀孕那会都是清醒的时候左侧睡,睡熟以后怎样舒服就怎样睡,我的经验就是:不要给自己太多压力,顺其自然便好。
左右都训咯!右边腰会酸痛,唉~~~~
EcoCantonEcoCanton126楼
买个很长的软枕头,至少1.5公尺长的,抱着侧睡,很舒服的。
eva_1015eva_1015127楼
到后期了还是要坚持左侧睡啦。。半夜发现自己平躺或者变右侧了会有点不安。。现在我为了避免因为重量的问题整个人就会往后翻变成仰卧,叫老公右侧躺着,在后面顶着我的背,那样就不会倒啦,脚下再垫一个枕头,我躺着也舒服多了不过,辛苦老公了
袖白雪袖白雪128楼
木坚持下来,常常是侧很久后平躺一会儿,偶尔还偷个懒右侧一下。。。侧睡时身子左右都塞个小抱枕试试,还比较舒服
辛苦~~~~~~~平躺好似被个肚子压着,右侧睡,BB又抗议,左侧睡,身体左边都会麻痹!
luckyyangluckyyang130楼
这个就是我之前所提到的斜坡枕头了。
看来准妈妈都差不多,我也22周多了,左侧睡总是腰酸背痛,BB总是在右边动。不过有点神奇的是,它通常都是我刚躺下的时候动,只要我摸摸他,跟他说“BB,睡觉咯”他就不动了,可能是我自己心理作用吧,真的有点神奇哦,呵呵
豆豆831豆豆831132楼
步入28周之后医生就建议左侧训,但系我都觉得好辛苦啊,因为左侧岩好压住心脏,于是买咗2个腰枕,一个抱枕,抱枕就揽住训觉,一个腰枕垫住腰,一个垫高对脚,感觉冇咁辛苦啊,加上老公成晚都及住我,见我训平就马上挪腰枕垫住好比我左侧训,我依家30周+啦,觉得都几好,BB冇缺氧的症状,唔知系未我成日左侧训觉既原因呢,呵呵
怎么睡都不舒服,经常要换姿势
性感熊猫:
我老公都系……我成晚系度“煎鱼”,加埋起身去几次洗手间,有时仲要来来去去罗耶来食到咯吱咯吱巨响……巨老人家依然甜睡依旧,真系又气又羡慕。巨宜家仲有时候暗示,万一BB出世夜晚哭巨都听吴到点算,我叫巨放一万个心,因为我绝对会一脚踢醒巨2
查看原文
我们的情况好像,唯一一点就是我一起来老公90%还会跟我说小心点,小心点,结果第二天我问他的时候,一点印象都没有了他。
骨感妖骨感妖135楼
我也觉得,必定是个技术活啊
我现在才50天,习惯两边乱睡啊,有时候还半趴着
到时候肚子大起来了,肯定很杯具。
格斯慕格斯慕136楼
实在是太高难度了...睡起来比不睡还累..
左侧睡真的很不习惯,我都是换着睡的。
zhgjwzhgjw138楼
我都系“左——中——右——中——左”既规律甘训,根本无可能保持住一种姿势训到天光,而且中途半夜要起身上洗手间,几乎每晚都要起来折腾三四次,训得好先至奇啊!!!!!
小明熙小明熙139楼
真的好难受,我也是整晚翻来覆去的!
一样的感受啊~~~每天醒来都是仰睡的,前两次产检医生都说我有点胎位不正~~~担心中,可是改不了~~~郁闷啊
猜你喜欢

【实用经验分享】怀孕总是睡不好,这个方法很管用!

怀孕睡姿怎么破?

孕妇睡觉时一定要左侧卧嘛?

孕妇睡姿要怎么睡对宝宝比较好

怀孕三个月一过就出现的症状,求美妈们支招

左侧卧宝宝踢得厉害,平躺平静点,有没妈妈和我一样的情况?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >