帖子详情

左侧卧睡是个技术活

31059292怀孕妈妈

全部回帖
肥仔妹肥仔妹221楼
两边换着睡~~睡死一边会麻痹的
2011/07/02回复
karenpeikarenpei222楼
其实只要自己训得舒服就OK,过于要求自己会导致休息唔好,更加影响BB噶!!!
2011/07/03回复
训左边,BB踢左边肚皮,训右边,BB踢右边肚皮,打平训,BB就搞人浪顶来顶去...
inuyayainuyaya224楼
怎样舒服就怎样睡咯
我左侧睡会压到胃,总感觉胃疼,但医生说怎么舒服怎么睡呢
奥米奥米226楼
性感熊猫:
相信每个妈妈都会听医生推荐说左侧卧睡对BB好,我也绝对赞同,但是经过我自己的实践发现,……左侧卧睡真的是个技术活啊……v69特别是肚子越来越大的时候。不知道其它妈妈有没有这样的感觉,就是当左侧卧时,太侧了宝宝会连踢带推的抗议,因为压到他,而向后倒一点吧,又因为重量的问题整个人就会往后翻,变成仰卧。v63至于说可以在背后塞枕头或者两腿间塞枕头更是一点用也没有,因为睡到后面会发现自己已经夹着枕头仰卧着呼呼大睡,然后突然惊醒:天啊!这样睡孩子会不会不舒服啊?然后再艰难的调整成左侧卧……总之就这样整晚像煎鱼一样左中右来回煎……姐妹们有没有坚持左侧卧睡呢?你们是怎么保持平衡的啊?拜托交流一下下……9
查看原文
左侧卧位BB供氧好一点,如果平时都动的很好的话,说明BB很健康,不一定非要坚持左侧卧位的,如果BB动的差点,就可以左侧卧位改善一下BB的供氧状态
很赞同各位妈妈们的提议,我也是这样的,一整晚都是翻来覆去的,累了就换换姿势舒服就好了,
伊斯伊斯228楼
左侧很难坚持啊!我都是左右都睡
没怀孕前说右侧睡觉好,我就调到右侧睡了,怀孕了又说左侧 好,哎 很不习惯左侧睡啊!每次都左右两边睡,有时又怕对宝宝不好哦!晚上很容易被踢醒,特别是到了后期宝宝力气可大了,我现在是背后垫个大枕头,不过有时也会不经意的往右边睡了!所以说怀孕前一定要习惯左边睡!备孕的妈妈们要注意了
能睡着就行了,在睡熟后,自己都不知道换了什么姿势?
关键问题是能睡着,
Tinacjy2011:
建议LZ去买个孕妇枕...一个L字甘架,系淘宝有好多,平又有贵又有,我就打算买个168的...前面有软枕可以垫住个肚,后面有个细枕可以顶住条腰,会舒服好多架...你两个半月就搞成甘,到后面点算啊...训左边,BB踢左边肚皮,训右边,BB踢右边肚皮,打平训,BB就搞人浪顶来顶去...就好似我架下...
查看原文
我又系啊都吴知点样BB先舒服
苏小颜:
我每一次都下意识左侧训,但真系无办法啊,训五惯,然后就转右侧训,还好,睡着了。不过通常早上起床时都会发现自己系平躺的。唉。。。每次都会担心BB会五会五舒服。如果我一整晚都林住左侧训既话,果一晚的睡眠质量一定很差,反而平躺着训,就一觉训天光。衣家BB还小,14周,距地话点训都仲可以,但到28周,就五可以平躺了,都五知道到时点算好。
查看原文
我宜家已经34周啦天天醒来都发现自己是仰卧的,好像这样比较能和BB“和谐共处”
macaozhe:
坚持,坚持,再坚持,这也是为了宝宝好。不过你可以试试用一个小枕头垫在肚子下面,和两腿之间夹住一个枕头,这样可能会舒服点
查看原文
都试过了……完全没办法,右侧还好些,一左侧就BB会打我……
备孕中……进来学习学习,以备日后用得着!
jinky168jinky168235楼
睡得舒服才是道理!
BBB彦廷BBB彦廷236楼
左右都训。。。
冰芯荷冰芯荷237楼
我现在6个多月了,一直都是左右睡,睡多了左侧好累的
我现在还是左中右都睡,呵呵
就是,怎么舒服怎么睡.
我那时肚子没出来的时候喜欢趴着睡,肚子大了喜欢仰着睡.
生出来的宝宝也很好啊
薛煜林:
你只要睡的舒服就好了,但是一夜千万不要一个姿势哦,到了中后期的话要注意胎动啊。
查看原文
有的,只是BB的胎动也挺难预测的,虽然固定时间数,但有时他到点也会睡觉不理我
猜你喜欢

【实用经验分享】怀孕总是睡不好,这个方法很管用!

怀孕睡姿怎么破?

孕妇睡觉时一定要左侧卧嘛?

孕妇睡姿要怎么睡对宝宝比较好

怀孕三个月一过就出现的症状,求美妈们支招

左侧卧宝宝踢得厉害,平躺平静点,有没妈妈和我一样的情况?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >