帖子详情

左侧卧睡是个技术活

31056292怀孕妈妈

全部回帖
左···右····左····右···
2011/06/30回复
几个月就需要左侧睡啦?我现在4个月+  最近觉得仰睡舒服
睡觉这个问题真的好烦人,有时候真的不想睡的了,左侧右侧平躺都不舒服,每晚都要睡好久才睡得着!到了晚期,又开始频尿,人家好不容易睡着,又被尿急弄醒,真的好郁闷的~~~
左侧睡的我左边骨盆痛,实在受不了了就右侧睡,确实是右侧睡舒服,很快睡着!
坚持不住啊。每次睡醒后都发现自己是平躺着睡的。
左侧睡确实不容易。
miki喵miki喵26楼
同意LZ的讲法,我都发觉左侧太侧的话BB踢得比较厉害,我吾知道完来系压住距吾舒服,现在我吾理甘多啦,我训得舒服的话就OK啦,因为真系顾及吾到太多,如果无好的睡眠质量对BB影响更大,所以舒服就好了
每次睡醒都是脖子痛肩膀痛腰痛屁股痛
我一般都右侧。
D。。D。。29楼
luckyyang:
我在淘宝上买左只斜坡枕头,几好用下架,斜斜地托起个肚。我生大B仔果阵就用了,依家生二B,也继续用,觉得不错。
查看原文
具体系咩枕头?我都要买翻个先得。。我宜家先得两个月咋,已经比B仔折磨到半死啦。连训教都唔舒服,越训腰骨越痛。
3岁-CICI:
几个月就需要左侧睡啦?我现在4个月+  最近觉得仰睡舒服
查看原文
六个月前都可以随便睡,不过孕晚期医生就建议左侧睡啦,说是防止“仰卧位低血压”之类的症状哦
左右煎鱼,不敢平躺,有时候一个姿势久了没动,半边身都麻了,痛苦啊。。。
左侧真的是好辛苦.右侧觉得好舒服,但是心里不踏实,老担心BB会不会不舒服.纠结呀...
未瞓着就坚持左侧..不过起身发现自己变成咗仰卧
每次我转去右侧训果阵LG就会提醒我叫我转翻去左侧训....可能因为我比较肥吖..宜家晚晚训觉都觉得系度受紧罪甘吖..超级辛苦
我也有同样的感觉,既然左侧优于右侧,右侧又优于平躺,我就选择右侧了,相比之下那是比较舒服,又比较好的,左侧感觉真的很累!
gio133gio13336楼
我也是坚持左侧卧睡。BB不舒服,我也累够呛。左侧卧睡压住我的左手,累死我了。
呵呵,我都坚持,点舒服点训~~
吴雪吴雪38楼
我都系左右都会睡。有时觉得右边更舒服。不知是不是跟胎位有关系。
我经常训醒发现自己系仰卧的。后期训觉就系辛苦啊
建议LZ去买个孕妇枕...一个L字甘架,系淘宝有好多,平又有贵又有,我就打算买个168的...前面有软枕可以垫住个肚,后面有个细枕可以顶住条腰,会舒服好多架...
你两个半月就搞成甘,到后面点算啊...训左边,BB踢左边肚皮,训右边,BB踢右边肚皮,打平训,BB就搞人浪顶来顶去...就好似我架下...
猜你喜欢

【实用经验分享】怀孕总是睡不好,这个方法很管用!

怀孕睡姿怎么破?

孕妇睡觉时一定要左侧卧嘛?

孕妇睡姿要怎么睡对宝宝比较好

怀孕三个月一过就出现的症状,求美妈们支招

左侧卧宝宝踢得厉害,平躺平静点,有没妈妈和我一样的情况?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >