帖子详情

左侧卧睡是个技术活

31065292怀孕妈妈

全部回帖
lisalian:
我现在才12周多,但是也觉得左侧睡真得很不舒服,经常都是睡觉时左侧,到醒来时就变成是仰卧了,真不知道以后BB慢慢长大了,我该怎么睡才好!
查看原文
才12周不用那么早左侧睡啦要到了中后期肚子逐渐大了才这样睡的哦,目的是不让大肚肚压到血管影响供血造成BB缺氧,你现在还可以再享受一下想怎么睡就怎么睡的幸福哦5
2011/07/03回复
雯-雯雯-雯242楼
性感熊猫:
相信每个妈妈都会听医生推荐说左侧卧睡对BB好,我也绝对赞同,但是经过我自己的实践发现,……左侧卧睡真的是个技术活啊……v69特别是肚子越来越大的时候。不知道其它妈妈有没有这样的感觉,就是当左侧卧时,太侧了宝宝会连踢带推的抗议,因为压到他,而向后倒一点吧,又因为重量的问题整个人就会往后翻,变成仰卧。v63至于说可以在背后塞枕头或者两腿间塞枕头更是一点用也没有,因为睡到后面会发现自己已经夹着枕头仰卧着呼呼大睡,然后突然惊醒:天啊!这样睡孩子会不会不舒服啊?然后再艰难的调整成左侧卧……总之就这样整晚像煎鱼一样左中右来回煎……姐妹们有没有坚持左侧卧睡呢?你们是怎么保持平衡的啊?拜托交流一下下……9
查看原文
。。

我也觉得··无论是左还是右边太侧睡。。宝宝都会踢我··
leafshangleafshang243楼
昨天去中山医听讲座了,医生说怎么舒服怎么睡。我怀孕前都是仰着睡,后来听说要左侧睡,睡的好辛苦,特别是现在已经快29周了,一侧睡,宝宝就动的好厉害。
TracytupTracytup244楼
我觉得能睡得着就是王道,呵呵,一整晚要想保持一个睡姿实在是有难度的。
反正越到后期就睡得越辛苦,每次转身都好像一项大工程似的,耻骨又痛,腰又痛,真的非常羡慕旁边那位,想怎样睡就怎样睡。
同楼主一样。好纠结。
2011/07/04回复
vv22620335:
反正越到后期就睡得越辛苦,每次转身都好像一项大工程似的,耻骨又痛,腰又痛,真的非常羡慕旁边那位,想怎样睡就怎样睡。
查看原文
是,还有起床也是,觉得自己就像一只被反过来的大乌龟,怎么都爬不起来
骨感妖:
我也觉得,必定是个技术活啊我现在才50天,习惯两边乱睡啊,有时候还半趴着到时候肚子大起来了,肯定很杯具。
查看原文
趴就不要了!你想压扁BB么!不过现在BB还小,左中右随便睡没问题。
rain33grain33g249楼
两边盘骨都好痛...肋骨又扯住,大概半个钟就要转一次身...如果唔喺就成个人都郁唔到了
sandydansandydan250楼
是啊,同感啊。好羡慕那些可以左右侧睡的妈妈们,我右侧睡的话不知道为什么内脏会很痛,可能压着胆,平躺的话就会呼吸困难,所以我不得不每天晚上都左侧睡。可是整个晚上左侧睡真的很痛,耳朵痛,屁股痛,大腿痛,到了晚上如果想起来上厕所,需要平复很久才能起来。整个晚上都睡不好,痛苦啊
小陈醋小陈醋251楼
我觉得右侧卧睡得舒服点...................
wingvvvvvwingvvvvv252楼
我就是左右都睡..
天天尽量坚持左侧睡,颈痛吖!!好鬼辛苦。以前都是习惯右侧睡架嘛,现在左侧睡,又要揽枕头,又要揽被子顶住,都好鬼烦。哎,为左个B,无计啦。。。。
yupi_liyupi_li254楼
我左右都训!不过个B成日郁!搞到我成晚都训唔好咯!好惊会压亲个B咯!点样可以好训D呢???
我左边放个骨头枕垫肚子,右边放个毛毛虫枕垫背,嘻嘻。不过左边脖子睡久了还是有点酸疼呀。医生说侧睡时宝宝供血足,如果醒着的话就会动得多点,不是因为压到他/她喔。
pettylipettyli256楼
躺下的时候是左侧,结果醒来的时候往往都变仰睡了
我睡完左边睡右边,反正仰着睡肚子会压得很不舒服!
anaiisanaiis258楼
我现在平躺不了,呜呜,右侧睡BB总是踢阿踢
jackiezjackiez259楼
luckyyang:
这个就是我之前所提到的斜坡枕头了。
查看原文
我买了这种枕头,但是用处不是很大,感觉还是要长一点的抱着舒服点!
猜你喜欢

【实用经验分享】怀孕总是睡不好,这个方法很管用!

怀孕睡姿怎么破?

孕妇睡觉时一定要左侧卧嘛?

孕妇睡姿要怎么睡对宝宝比较好

怀孕三个月一过就出现的症状,求美妈们支招

左侧卧宝宝踢得厉害,平躺平静点,有没妈妈和我一样的情况?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >