帖子详情

左侧卧睡是个技术活

31054292怀孕妈妈

全部回帖
bonniessbonniess261楼
哈哈,偶也是,经常就翻过去右边了。。。。。
2011/07/04回复
wufan23wufan23262楼
我以前都有同样的问题。问过医生,医生说左右侧卧都可以,尽量不仰卧。而且,侧卧的时候BB踢踢和推都是正常的,不代表压到ta哦,医生说羊水的缓冲是很好的,不用担心,最重要是自己睡的舒服。
forealforeal263楼
左侧睡的时候BB确实动得很厉害
和楼主的情况一模一样。右侧其实可以睡得更安稳,但是一想到左侧对宝宝好,又转回左边去了。纠结得很。。
grace2100grace2100265楼
有同感,翻左翻右,晚晚几个回合之先训得着,醒来时发现自己是仰训的,觉得几舒服,就系怕对BB吾好
grace2100grace2100266楼
今日系当当网买左个孕妇腰枕(辅助左侧训),搞特价呀原价148,现价89,据评论话几好,最终要收到试用过,好用再向大家推荐啦!
wufan23:
我以前都有同样的问题。问过医生,医生说左右侧卧都可以,尽量不仰卧。而且,侧卧的时候BB踢踢和推都是正常的,不代表压到ta哦,医生说羊水的缓冲是很好的,不用担心,最重要是自己睡的舒服。
查看原文
那就放心些了,每次感觉BB在动还以为他在奋力挣扎
我也发现好难!今天早晨老公一起床就对我说:昨天晚上你先睡着的,我发现你刚一睡着就仰着睡了!  平时习惯了仰着睡或右侧卧,就是没左侧卧的习惯呀!现在培养起来真滴好难!
现在左侧睡,偶尔会腰酸,所以我我都是左右换着来睡的,这两天开始小腿有点麻了,整个晚上都在“煎鱼”昨晚我就把我老公吵醒了N次~~因为动作太大了,哈哈~~
2011/07/05回复
我是都大多数都是仰侧舒服,但一想到就翻成左侧睡了,是有感觉左侧太左的话,BB动的厉害,所以左侧睡我会在背后放一条毛斤被,就这样半斜着睡的。。。。也OK,不妨试试。
fang32fang32271楼
要想维持一个姿势真的有点困难
wufan23wufan23272楼
性感熊猫:
那就放心些了,每次感觉BB在动还以为他在奋力挣扎
查看原文
我一开始也以为是在挣扎,不舒服。所以就跟你一样往后仰。听医生说了我就不担心了。
确实很难受。浑身都会酸的都会半夜醒过来,实在受不了的时候我就平躺或是右侧卧一会。以前老一辈人不知道这些,不也都顺利的生了吗,所以咱们不要太勉强,别到时候搞个什么半身麻木,对小bb也不好。。。不过我已经够坚持了,所以我现在左屁股一直都是酸的。。。。
vivimaovivimao274楼
左右都会训,最紧要系训得着!
有时我训左边BB仲会系甘郁添,应该系压到距唔舒服阿!我已经有用被同孕妇枕顶住两边,但有时顶得紧D又会压到阿B,顶得松我自己又训唔到~每晚训觉都好颠簸阿~

LG仲要醒训。。。我醒距又醒,距都几痛苦。。
zen
孕早期的时候左侧睡还做得不错,谁知到最近(25W)反而不太习惯了,有时更会干脆平着睡,把一只脚搁在墙上……
xxhmhcxxhmhc277楼
我觉得右侧训比左侧要舒服. 左侧训好似透悟到气甘.
点舒服就点训罗~~~~~~~~~~~
性感熊猫:
我又系啊都吴知点样BB先舒服
查看原文
依家我醒目左,先乖乖地左侧,个肚少少悬空...甘样其实好鬼累等到小B训着左,静鸡鸡将个肚皮放落床...大概有5成几率巨挂住训觉就懒得踢我啦...仲有5成机会就系俾巨发现左,一只脚仔踢过来,就只好重头来过......
床上一共有4个枕头系用黎垫脚既揽既,要甘样先会好训点,不过醒时都系发现自己系平躺,唉···不过会坚持左侧训
猜你喜欢

【实用经验分享】怀孕总是睡不好,这个方法很管用!

怀孕睡姿怎么破?

孕妇睡觉时一定要左侧卧嘛?

孕妇睡姿要怎么睡对宝宝比较好

怀孕三个月一过就出现的症状,求美妈们支招

左侧卧宝宝踢得厉害,平躺平静点,有没妈妈和我一样的情况?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >