帖子详情

左侧卧睡是个技术活

31062292怀孕妈妈

相信每个妈妈都会听医生推荐说左侧卧睡对BB好,我也绝对赞同,但是经过我自己的实践发现,……左侧卧睡真的是个技术活啊……v69
特别是肚子越来越大的时候。不知道其它妈妈有没有这样的感觉,就是当左侧卧时,太侧了宝宝会连踢带推的抗议,因为压到他,而向后倒一点吧,又因为重量的问题整个人就会往后翻,变成仰卧。v63至于说可以在背后塞枕头或者两腿间塞枕头更是一点用也没有,因为睡到后面会发现自己已经夹着枕头仰卧着呼呼大睡,然后突然惊醒:天啊!这样睡孩子会不会不舒服啊?然后再艰难的调整成左侧卧……
总之就这样整晚像煎鱼一样左中右来回煎……
姐妹们有没有坚持左侧卧睡呢?你们是怎么保持平衡的啊?拜托交流一下下……9
精选回帖
我三四个月个时都系甘,过左个段时间就好快可以训翻着喔,甚至月食个晚我起床去完厕所再影左两张相,翻上床一样好快训翻3
2011/07/01回复
我都36+啦,佢一直吾比我左侧训,一左侧训,佢就会拳脚相向,所以只能右侧训,间中转下左,佢一抗议马上转翻右,通常起床时会觉得右手臂好痛,成晚压住只右手训真系几难为只右手既,吾会平躺,因为一平躺会抖吾到气。
我们的情况好像,唯一一点就是我一起来老公90%还会跟我说小心点,小心点,结果第二天我问他的时候,一点印象都没有了他。
是的啊,,以前是看书上网上都说要右侧睡对身体好,所以自然而然就养成了习惯~~那时候睡得多了还觉得左侧很舒服.现在左侧多了又喜欢仰卧和右卧了...
全部回帖
觉得睡得舒服就睡 不要管这么多
2011/06/30回复
蛋-蛋-蛋:
觉得睡得舒服就睡 不要管这么多
查看原文
也是,不然真的很辛苦……7
性感熊猫:
也是,不然真的很辛苦……7
查看原文
睡得舒服才是道理
kongjiexia:
左侧训BB会好好动,我林应该系距唔舒服咯,但是平训我又训唔到觉,所以依家都系,左右换来训,换得好勤啊。老公就猪甘训着。
查看原文
我老公都系……我成晚系度“煎鱼”,加埋起身去几次洗手间,有时仲要来来去去罗耶来食到咯吱咯吱巨响……巨老人家依然甜睡依旧,真系又气又羡慕。巨宜家仲有时候暗示,万一BB出世夜晚哭巨都听吴到点算,我叫巨放一万个心,因为我绝对会一脚踢醒巨2
飞鼠飞鼠6楼
瞓左定右,,佢都会喺咁郁,,要摞D软噶嘢垫住或者斜向背少少先得,,但系平时我电脑摆左边,,右边摆食物,,可能长期咁扭得左边多,,侧左边瞓比较容易肋骨果度扯住,,都系直接右边瞓了,,冇咩比瞓得着更加紧要了,,以前D人米1様冇話瞓邊邊噶,,果D咁噶左侧右侧只系D数据,,效果好微噶,,就好似D咩手机辐射啊,,电脑电视辐射咁,,要长期对住几十年先有好细噶影响噶,,平时根本喺冇影响噶
我系左、右、中间都训的~
LL晴LL晴8楼
越到后期睡觉就是一个技术活。
左右都训吖
虫虫虫虫10楼
左侧睡啊,睡到脖子僵硬,左胳膊酸疼
我也觉得右侧卧舒服点,更容易睡着,但老公会是不是监督我左侧卧,睡久了左侧都麻掉,宝宝也动得厉害,反正能睡着就行了,管不了那么多
我都坚持左侧,但一个姿势保持太耐,左边盘骨好痛,只好转去右侧,但每次转身个心都会好唔舒服,好似有D心悸的样子,不过几秒就无事了
saraleesaralee13楼
跟LZ情况差不多,不过都要尽量坚持左侧睡,因之前仰睡多了,脚有点水仲,左侧后情况缓解了,我是脚下垫个枕头,右背垫个长枕固定,哎,真是个技术活儿呀....
训累了就转另一边了...
AV468YAV468Y15楼
刚睡下那会儿首先会选择左侧睡,可当你醒来时,不时什么时候已经变了姿势,有时甚至变成平躺了。一直保持一个姿势太难了,而且睡得左侧的腰好痛。
左侧抱着被子睡,一开始不习惯,现在还可以
cuishiacuishia17楼
性感熊猫:
相信每个妈妈都会听医生推荐说左侧卧睡对BB好,我也绝对赞同,但是经过我自己的实践发现,……左侧卧睡真的是个技术活啊……v69特别是肚子越来越大的时候。不知道其它妈妈有没有这样的感觉,就是当左侧卧时,太侧了宝宝会连踢带推的抗议,因为压到他,而向后倒一点吧,又因为重量的问题整个人就会往后翻,变成仰卧。v63至于说可以在背后塞枕头或者两腿间塞枕头更是一点用也没有,因为睡到后面会发现自己已经夹着枕头仰卧着呼呼大睡,然后突然惊醒:天啊!这样睡孩子会不会不舒服啊?然后再艰难的调整成左侧卧……总之就这样整晚像煎鱼一样左中右来回煎……姐妹们有没有坚持左侧卧睡呢?你们是怎么保持平衡的啊?拜托交流一下下……9
查看原文
一样的感受啊,说出了俺的纠结啊
楼主用“煎鱼”来形容我们大肚婆晚上睡觉真系好贴切呀!我现在虽然个肚子还小小,但一样睡得不舒服,也是左中右来回地“煎”紧,不过,就系LG要友话我睡到只猪甘,一落床就睡着!
我在淘宝上买左只斜坡枕头,几好用下架,斜斜地托起个肚。我生大B仔果阵就用了,依家生二B,也继续用,觉得不错。
猜你喜欢

【实用经验分享】怀孕总是睡不好,这个方法很管用!

怀孕睡姿怎么破?

孕妇睡觉时一定要左侧卧嘛?

孕妇睡姿要怎么睡对宝宝比较好

怀孕三个月一过就出现的症状,求美妈们支招

左侧卧宝宝踢得厉害,平躺平静点,有没妈妈和我一样的情况?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >