帖子详情

空调房睡觉,早上起来手指关节疼,其他JM有这种情况吗?

470616怀孕妈妈

怀孕29周,我每晚开空调睡觉,25度,盖毛巾被,有时胳膊露在被子外面,早上起床后,觉得10个手指关节都很疼,一直要持续到中午才有好转。(有时脚趾关节也会疼,不过很轻微)

这种现象从我开空调睡觉以来就有了,大约3周了吧,呜~~不知道是手露在外面受了寒,还是缺钙,还是?(备注:怀孕前,我从来开空调睡觉没有这种情况。)

其他姐妹们有我这种情况吗?谢谢回复~~~~

精选回帖
最好调到26、7吧  我起来也疼痛 不过一会就缓解了 不像楼主那么久哦  可能是受寒了  我肩膀疼 是因为总是左侧睡觉 压麻的 
2006/07/14回复
安妮安妮5楼
我也是29周有多了,我很早就每晚开空调睡觉了,而且开到23度,开空调每天早上是累一点,但不开可能会影响睡眠哦,第二天要上班,还是保证睡眠好点吧.
dudumaydudumay11楼
没事的。刚刚问过产科医生。医生说怀孕后期血流会差点。睡一个晚上关节没活动,所以会关节痛(大概是这样解释的,具体的忘记了。)。活动一下就没事了。不是空调的问题。放心吧,没事的,不是受凉。
nikoniko15楼
我也是阿,晚上老公给我按摩以后就好一点,但半夜起来上厕所的时候,发现自己的手扯纸巾都没力,早上起来还硬梆梆的,像肿了一样,超级难受!
全部回帖
过家家过家家沙发
我也觉得开一夜空调,早上起来10个手指关节都很痛
xinxxinx板凳

我也是一直开空调睡,但是好象没有这种现象。我一般都是控制在27度左右,试试不要把空调温度开得太低。

原来有姐妹和我情况一样呀~~

但是有谁知道是什么原因吗?

昨天半夜起来上厕所时,感觉手指疼得好厉害~~但是又不能关空调,关了没法睡觉呀~~

孕晚期的这几个月恰逢酷暑,真辛苦呀~

我也是把温度调到27度睡的,早上起来没有什么事哦!

我以前把空调开到27度,半夜都会热醒,所以只好开25度睡。

今晚改开27度睡,看看手痛是否有好转~~

最好调到26、7吧  我起来也疼痛 不过一会就缓解了 不像楼主那么久哦  可能是受寒了  我肩膀疼 是因为总是左侧睡觉 压麻的 
安妮安妮8楼
我也是29周有多了,我很早就每晚开空调睡觉了,而且开到23度,开空调每天早上是累一点,但不开可能会影响睡眠哦,第二天要上班,还是保证睡眠好点吧.
很正常的,这时候宝宝开始下降,全身关节韧带都在松弛,手指并节或趾关节会有胀痛感.我现33周,已经痛了很久了.可以建议补多点钙

谢谢各位姐妹的回复哟~~

前段时间吃了钙尔奇,但是吃后感觉有些便秘,所以最近改成一天吃半片。不知道是不是不够?

吃钙片,如何防止便秘呢?

缺钙的表现,正常
那我今天开始每天吃一片钙尔奇~~
dudumaydudumay13楼
没事的。刚刚问过产科医生。医生说怀孕后期血流会差点。睡一个晚上关节没活动,所以会关节痛(大概是这样解释的,具体的忘记了。)。活动一下就没事了。不是空调的问题。放心吧,没事的,不是受凉。

我也是晚上开空调25度,早上起床的时候脚感觉很沉,整天脚好麻 

呵呵,谢谢众姐妹们的回复~~

也祝各位准妈妈孕期愉快!!

哦。这样呀。我也是觉的只要把手弯着就好些

nikoniko17楼
我也是阿,晚上老公给我按摩以后就好一点,但半夜起来上厕所的时候,发现自己的手扯纸巾都没力,早上起来还硬梆梆的,像肿了一样,超级难受!
猜你喜欢

天河城稻香酒家喝早茶居然没空调

有谁知道这是什么原因?

解决宝宝踢被子的小妙招

宝宝睡觉喜欢踢被子,怎么办

晚上开空调会影响基础体温吗?

孕晚期手关节疼..

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >