帖子详情

请曾经有过月经不调、不排卵、不孕、卵巢功能问题的姐妹进来,谢谢!

2404166准备怀孕

全部回帖
张颖张颖21楼
同病相连呀!!!
2009/02/28回复
samlysamly22楼
吃姑嫂调经丸没副作用吗 有人知道吗
2009/02/28回复
LINLMLINLM23楼
我也是长期月经不调的.想怀上的机会很小
2009/03/01回复
我都一样月经不调的,今天月经来了,希望下个月吧。。
姐妹们加油。。
2009/03/01回复
加油!!!!
2009/03/02回复
我也是月经不调,老是推后,去年3月份去看妇科医生说我卵巢囊肿 我是身体免疫力低,调理了大半年,今年1月份去看医生说没事了。调理还是中药好,放松心情,加油!!!
2009/03/02回复
蓝飘蓝飘27楼
我想问下地址在那里啊,点样好挂号啊?
2009/03/03回复
JMM们无论什么问题去医院,首先需要明白的就是医院也是要以经济效益为根本的,救死扶伤才是原则而已,我自己也1年多不孕,久病成医,加上师姐是学医的,教导了不少知识,我是因为LG有无法调养的遗憾而不孕的。LZ你吃了半年多药绝对是伤害,古语云:是药三分毒。我举个例子给大家,我的师姐学医的,本身是多囊,就是脸上很多痤疮,然后很多卵泡,但是长不大。她不慌也不忙,六项激素什么也不用检查浪费钱,前一个月检测卵泡确定自己是多囊后,下一个月开始吃克罗米芬,然后长到18以上25以下,内膜达到8cm就让打HCG,当月就怀上了。希望大家都好孕,也希望大家能多上网学习知识,不忍心大家花太多冤枉钱
真系甘灵就搞掂啦?
各位姐妹们,我最近两个月好像也有点不调了呢。
每次月经完后几天,白带呈暗红色,不知道是有炎症还是月经不调?
有经验的姐妹们支支招啊,急救,也想马上要宝宝呢!
谢谢了啊!
rosezqprosezqp31楼
我也是月经不调啊,每次来月经只有二天,去中医学院睇过一次,这个月不知是否会好些,又怕会在这个月怀孕,我还没有准备好.
2009/03/04回复
我也是月经不调啊,以前还准点,就是从去年的下半年开始就老推迟半个月,一个月,好伤心啊!!!
2009/03/04回复
学习啦
2009/03/05回复
我从开始来月经就一直不正常,时间紊乱,07年做过一次人流后几乎停经了。后来诊断为多囊卵巢,一直在华侨医院看,西药吃了一堆,根本没用。今年1月份转到省中医,看的是叫钟秀驰的医生,吃了叫“灵术颗粒”的中药,2月份就怀孕了。不知道是不是这个要的效果,而且中间我还有去针灸减肥过。
2009/04/20回复
月经不调的试试中医中药加子宫针灸,很灵的。这方面中医比西医强,而且花小钱办大事,呵呵。当初我去西医看月经不调,单是一个检查就花掉400大元,后来妈妈带我看中医,只花100元左右喝了两剂中药,针灸了三四针就来月经了。下个月马上中招,真灵啊。

2009/04/25回复
吃中药好过西药,D西药只是一味激发你D功能,无调理作用,吃多对身体仲吾好,
我当时都是去荔湾区第三人民医生的中医妇科稳果个副主任医师麦顺辉(间医院芳村永红会场果个汽车站后面),距是中医来的,饮了三个月中药,做了几次针灸就有左了,中药又便,针灸才30元一次,我是性激素检查时发现雄性激素高好多.

顶这个,当初我都是因为卵巢功能呢个问题去睇的,当然,我自己都吃左达英5个月,(求其用个时间来讲来啦,从1月吃西药,第5月停,但吃中药就从当时的1月到第二年的6月,中药是吃左成半年,达英的副作用太厉害啦,我当时的血压上升到140/90,吓死我啦,而且仲有其他的副作用,我简直想哭死了)但我是睇多巢的,因为麦医生同我讲月经不调同不孕不育他是用的药可能有少少五同,后来我因为有二个月成日发烧感冒就无去睇,(因为如果发烧感冒,医生就五会开关于月经的药,都是开中药,但是要医好感冒先,甘呢方面我就宁愿吃普通西药啦,嘻嘻。。)但果两个月都正常来啦,后来我自己就买左套中里老师的求医不如求己,按下拧下,哎。点讲呢,自己未结婚,所以先调理好先,如果结婚的,当然加把劲,睇好它啦,好多人找麦医生睇,好多都中招的,当然,要有恒心至得的,哈哈,
2009/04/26回复
我与11、13楼情况一样,3-4个月来一次,现在结婚3年了,还没有怀上小孩,以前一直没有去查,最近一段时间开始治疗,希望早点能怀上!
2009/05/17回复
楼主:我跟你一样的情况,雌二醇非常低,卵泡刺激素又偏高了,医生说是卵巢早衰,功能不好.医生给我看了西药跟中药,西药是补佳了跟黄体同.,西药我没有吃,我觉得会伤身体,我吃中药.
我现在每天喝黑豆奖,VE.还有大豆异黄同.我两个月没来月经了,上个星期终于排卵了,
我们可以QQ交流一下:78741959.....
我是看省中医的张娟跟黎月英的,看医生要缘分的
都是网上挂号的...
2009/05/17回复
猪猪我宝贝:
我之前是典型的多囔卵巢综合症.看了好多医生,中西医都试过了,都不行,后来我干儿子的妈给了几瓶保健药给我吃,我看到那上面注明的成分和我之前在深圳看的那个专家开的中药成分是一样的,所以就吃了半年(其间月经每月都有得来,不过量很少,一般不吃药我是没得来的)最后那次吃完保健品后我到医院开了一瓶克罗米分(激素药,促排卵的)来吃,然后也没怎么管它,吃了五天的克罗米分后什么药都不吃了,结果那个月就怀上了,因为没想到看了那么久的病会这么容易好,所以怀上了两三个月我都不知道.
查看原文
你好!我的情况跟你一样,请问那个保健药叫什么名字啊?
2009/05/18回复
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

甲减+精子畸形,好孕,三个月啦,接了这个月立马大肚子!

孕3个月了,说说多囊备孕成功的经历,顺转备孕药物,把好孕传下去

患有多囊,高雄三年多了,不知道该不该坚持继续治疗

卵泡发育不好,怎么办,无助。

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >