帖子详情

燕塘牛奶,我是怕了

2504886美食&下厨

燕塘牛奶,我是怕了,以后都不敢喝了。上个月我常给仔喝风行和百富露的鲜奶,感觉还不错,他也喜欢喝,9月底的一天我想换换燕塘牛奶给仔喝,个仔喝了一瓶燕塘鲜奶,他喝完后我打开想冲洗干净瓶子,一打开就有一股怪味,我马上就担心个仔有没事,不出我所料,我仔当晚就呕,去医院吊了两天针才好。哎,真是怕了! 现在想想这种瓶装奶还是不太卫生,密封得不好,经常渗奶出来,运输过程中很容易受污染,以后都不敢喝了。
精选回帖
添喜添喜69楼
讲得对! 对于食品一定要严紧,不容有丝毫的差错,就好像医院亦要抱住这种严紧的态度,不容有失,不能讲系运气唔好,就可以将责任推得一干二净!!!!!
2009/06/18回复
70楼
1970/01/01回复
你的回复,再加上你的头像~~~~~~~~~5
2009/06/20回复
本帖最后由 at妈咪 于 2011-11-3 23:31 编辑 回复 小力妈妈 的帖子不诚实的经销商我订了两年的燕塘,质量没发现问题,但也在昨天更换了供应商!上月末收款的时发现连续几月的单价比其公开的价格表还贵!因为收款的时候是家人给的钱,我打了多次电话负责人,说要315解决问题才退了三个月多收的近二十元,早前的单据我也没有留底,无法对证。不诚实的人,不再有合作的机会!
2011/11/03回复
全部回帖
牛大妈牛大妈沙发
天呀!楼主你真是太不幸了!同情
2008/10/08回复
suelamsuelam板凳
同情,以后要自己试过先比小朋友饮,
可怜
suelam:
同情,以后要自己试过先比小朋友饮,
查看原文
系啊,要自己试过先啊~~
虾毛虾毛6楼
不会吧,我仔仔喝了几年了,没问题。
yjyyjy7楼
我也喝燕塘的瓶装酸奶,还没发现有什么问题
运气不好,不具有代表性。

我们家喝好多年了
我承认我是运气不好,但是这么大的一家牛奶公司都不能保证每一瓶奶的安全,哎,真不好说。象三鹿奶粉这件事来说,也不是每个喝了问题奶粉的小孩子都有结石,那些有结石的孩子难道就是运气不好了。
我一直在喝燕塘的瓶装酸奶,还好没遇到这样的事。
oldnineoldnine11楼
我记得N年前有则新闻,某品牌的送奶工在送奶过程中偷喝牛奶,不多,一口至两口.喝完后把盖子封好送到客户家门口.后来是有人在闭路电视里看到了才揭发出来.没什么意思,只是突然想起,有种想发笑的感觉.
我也喝了,
没事啊,
抱抱
之前我发现他家的酸奶封口的地方有股酸味,因为他的酸奶是封两道口的,以后就不再喝他的酸奶.但牛奶封一道口的还没发现.

不过现在我在抵制牛奶,什么奶也不喝了.
婠婠婠婠14楼
不会吧,我订了一个月
我给我女儿喝珠海出的大亨牛奶,感觉很不错啊,不过要到面包房买,不送货到门
linnylllinnyll16楼
我见过燕塘牛奶搬运过程,确实会有一些渗出来的哦,但是不知道会不会再渗进瓶里去。那种包装密封不好。
oldnineoldnine17楼
ssadyoyo:
我给我女儿喝珠海出的大亨牛奶,感觉很不错啊,不过要到面包房买,不送货到门
查看原文
别再喝了,今年才出过事.
bealysbealys18楼
我两个仔喝了一年燕塘从没出过什么事,而且燕塘现在也换了包装一个多月了,封口封得很好。因为出了三鹿奶粉那件事之后,我们周围的人竟然都不订奶喝了,搞到送牛奶的说只送我们这一家没利润,前几天起就不再送奶了,今天以为放工顺便买点鲜奶回家,点知几间面包店都没做燕塘,只有大亨,没办法只能买大亨,味道比起燕塘差很多,没燕塘的浓。以前曾看过一遍报道,是说奶的营养价值的,如果没记错的话它们的营养价值由高至低依次是:鲜奶——酸奶——奶粉——保质期9个月那种牛奶(这种奶只能说是牛奶中的垃圾,因为它是经过了高温消毒),而且纸屋仔那种鲜奶比玻璃瓶装的还要好,好像说牛奶透光不知会怎样的,不记得了。还有我的儿子从小都是喝美国寄回来的原装雅培奶粉,到两岁时我叫我阿妈帮我寄两岁以上的,她说美国没两岁以上的奶粉买,小孩们都是喝鲜奶的,所以我的儿子两岁后每天都是喝鲜奶的,现在没人送奶,哎,都不知怎办,要每天下班买,拿到回家可能都不新鲜了。还要提一提的是雅培第一阶段奶粉,在美国那边买,两年前是美金29元,当时人民币是1:8,折一折是230元,但中国这里买当时是180元,价钱差这么远,查一查原来雅培有三种配方的,一种销是美国的,一种是销香港,台湾的,一种是中国的。
evalinevalin19楼
我BB一直喝燕塘的袋装奶
昨天才定的燕塘酸奶,今天早上送来,给我儿子喝,只喝了二小口就不要啦。。 看样子得有我来解决掉。 我仔此前一直喝惯卡士酸奶,那个味道太好,反而怕不健康的。
2009/02/28回复
猜你喜欢

有没有订燕塘牛奶的妈妈们,貌似遭遇诈骗了

女儿刚上幼儿园,很想...

喝鲜奶是百富露还是燕塘好

急求:7岁女孩子,头晕呕吐怎么回事?

大家不要再买风行牛奶了,真不能喝

五周岁宝宝就只爱喝奶粉,其他牛奶都不喝,会不好吗?

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之悬崖温

不妨多看两眼题目,或者思路就在下一秒出现

佛山买房即可落户,广州还会远吗

鸡肋户型怒改成2房,开启动线采光双重buff

都是名校的时代

继续薅工行的羊毛

姐也是第一次发了那么多活动贴!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

查看更多热点 >