帖子详情

燕塘牛奶,我是怕了

2518186美食&下厨

燕塘牛奶,我是怕了,以后都不敢喝了。上个月我常给仔喝风行和百富露的鲜奶,感觉还不错,他也喜欢喝,9月底的一天我想换换燕塘牛奶给仔喝,个仔喝了一瓶燕塘鲜奶,他喝完后我打开想冲洗干净瓶子,一打开就有一股怪味,我马上就担心个仔有没事,不出我所料,我仔当晚就呕,去医院吊了两天针才好。哎,真是怕了! 现在想想这种瓶装奶还是不太卫生,密封得不好,经常渗奶出来,运输过程中很容易受污染,以后都不敢喝了。
精选回帖
添喜添喜69楼
讲得对! 对于食品一定要严紧,不容有丝毫的差错,就好像医院亦要抱住这种严紧的态度,不容有失,不能讲系运气唔好,就可以将责任推得一干二净!!!!!
2009/06/18回复
70楼
1970/01/01回复
你的回复,再加上你的头像~~~~~~~~~5
2009/06/20回复
本帖最后由 at妈咪 于 2011-11-3 23:31 编辑 回复 小力妈妈 的帖子不诚实的经销商我订了两年的燕塘,质量没发现问题,但也在昨天更换了供应商!上月末收款的时发现连续几月的单价比其公开的价格表还贵!因为收款的时候是家人给的钱,我打了多次电话负责人,说要315解决问题才退了三个月多收的近二十元,早前的单据我也没有留底,无法对证。不诚实的人,不再有合作的机会!
2011/11/03回复
全部回帖
ssadyoyossadyoyo沙发
我给我女儿喝珠海出的大亨牛奶,感觉很不错啊,不过要到面包房买,不送货到门
2008/10/08回复
linnylllinnyll板凳
我见过燕塘牛奶搬运过程,确实会有一些渗出来的哦,但是不知道会不会再渗进瓶里去。那种包装密封不好。
ssadyoyo:
我给我女儿喝珠海出的大亨牛奶,感觉很不错啊,不过要到面包房买,不送货到门
查看原文
别再喝了,今年才出过事.
bealysbealys5楼
我两个仔喝了一年燕塘从没出过什么事,而且燕塘现在也换了包装一个多月了,封口封得很好。因为出了三鹿奶粉那件事之后,我们周围的人竟然都不订奶喝了,搞到送牛奶的说只送我们这一家没利润,前几天起就不再送奶了,今天以为放工顺便买点鲜奶回家,点知几间面包店都没做燕塘,只有大亨,没办法只能买大亨,味道比起燕塘差很多,没燕塘的浓。以前曾看过一遍报道,是说奶的营养价值的,如果没记错的话它们的营养价值由高至低依次是:鲜奶——酸奶——奶粉——保质期9个月那种牛奶(这种奶只能说是牛奶中的垃圾,因为它是经过了高温消毒),而且纸屋仔那种鲜奶比玻璃瓶装的还要好,好像说牛奶透光不知会怎样的,不记得了。还有我的儿子从小都是喝美国寄回来的原装雅培奶粉,到两岁时我叫我阿妈帮我寄两岁以上的,她说美国没两岁以上的奶粉买,小孩们都是喝鲜奶的,所以我的儿子两岁后每天都是喝鲜奶的,现在没人送奶,哎,都不知怎办,要每天下班买,拿到回家可能都不新鲜了。还要提一提的是雅培第一阶段奶粉,在美国那边买,两年前是美金29元,当时人民币是1:8,折一折是230元,但中国这里买当时是180元,价钱差这么远,查一查原来雅培有三种配方的,一种销是美国的,一种是销香港,台湾的,一种是中国的。
evalinevalin6楼
我BB一直喝燕塘的袋装奶
昨天才定的燕塘酸奶,今天早上送来,给我儿子喝,只喝了二小口就不要啦。。 看样子得有我来解决掉。 我仔此前一直喝惯卡士酸奶,那个味道太好,反而怕不健康的。
2009/02/28回复
现在的食物真让人不放心。
铵妈铵妈9楼
我在台湾买的雅培3段,1700克的才140几块!大陆900克的都要180.真贵!
喝盒装的有没有问题哦???6
2009/03/24回复
各位,燕塘酸奶保质期是几天啊?我这边说是5天,感觉鲜奶5天太长了吧?而且我这边的鲜奶从来都喝不到当天的日期的,基本都是第二经常第三天的啦,郁闷
2009/03/24回复
是啊,燕糖纯牛奶都有问题哦,我上次买了一箱,喝后发现味道不对路,一点奶味都没有,只有一点甜味,味道怪怪的,还以为买了冒牌货,就去退货了,后来去易初莲花买了12支(是2009年3月13日生产的),谁知一喝还是这味道,跟以前的燕糖纯牛奶不一样,后来我又去退货了。接着都不敢买燕糖这牌子的牛奶了,燕糖怎么可以偷工减料了???还亏我真么信任它。
2009/04/08回复
都是喝风行奶好
同感
我上个月买一箱纯牛奶,生产日期20090311A,喝起来味道怪怪的!奶味也不重。
的是喝到一半发现里面有一点一点黑黑的小颗粒!
以为是杯子问题,后来倒出来两、三 包都是这样!
超级无语!
我之前也顶了燕塘鲜牛奶,发觉漏牛奶,后来就不敢顶了
我一家都是喝袋装的
很多人都说这个牌子的牛奶不错呢
月姬月姬18楼
风行这些还不错的,不过,如果担心运送,还是自己买了(我就不敢叫送的,虽然我隔壁都送了几年好好地);喝之前还是小心,通常奶容易坏,而且中国人很多人喝奶容易吐啊拉啊的(医生说不知什么遗传缺什么啦)。不过,我情愿喝这些,也不喝一些只卖广告的假奶。
2009/04/10回复
天啊,燕塘原来这样的。我还想将现在订给BB的风行换成燕塘呢!
看来还是不是换了的好。
2009/04/10回复
燕塘的奶源和水源都不敢恭维
2009/04/14回复
猜你喜欢

有没有订燕塘牛奶的妈妈们,貌似遭遇诈骗了

女儿刚上幼儿园,很想...

喝鲜奶是百富露还是燕塘好

急求:7岁女孩子,头晕呕吐怎么回事?

大家不要再买风行牛奶了,真不能喝

五周岁宝宝就只爱喝奶粉,其他牛奶都不喝,会不好吗?

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >