帖子详情

长妊娠纹怎么办?

526736怀孕妈妈

5个多月时就开始长妊娠纹了,那时还不是很深,现在差五多7个月了,越来越深,又痒。。都不知道怎么解决好?请大家比下意见拉??
就连大便也不通,便秘,生痔疮,真是很难受的。
晚上训觉又训得不是太好~~
精选回帖
abiyeabiye24楼
发广告者,走远点好吗??这里没人欢迎
2010/01/22回复
abiyeabiye25楼
又一垃圾广告!!
2010/01/22回复
27楼
1970/01/01回复
如果是两侧痛就不用太担心,这是因为子宫圆韧带拉扯的抽痛,不要长期保持一个姿势坐或者站,如果是下腹部感觉有规律的阵痛就要引起注意了!还有到怀孕中后期,有些孕妇会感觉骨盆区间痛,这也是因为韧带被压迫牵拉状态引起的痛,此类痛无需治疗,稍微休息后可减轻的
2010/03/25回复
全部回帖

我都系啊
未有之前我个PP就有纹
现在有了连腰与大腿接拨位那也有一些了。 。
点算好
而PP个点比以前明显了。 。
没理由这么快的吧/。。。
2008/10/09回复
等生完之后。D纹就会自动减颜色 唔使担心
已经生出来就没办法的啦,期望TA生完BB后不要那么难看罗
用nereids试试吧,我用的就是那个,效果还不错,http://www.nereids2008.cn/work.aspx这个网站上有,先治疗,不然以后会长出很多,很难看的。我以前夏天都不敢穿裙子的,早点用着好
2008/10/10回复
听有经验的同事说,妊娠纹根本无可能完全清除,还原到你原来做女儿的皮肤。涂那些外用的霜功效因人而异,效果也不是特别的好,最好的办法是去美容院做色素去除,听同事说,她做了5次,基本恢复。但不知道多少钱。。。。

我LG说反正我又不穿露脐装,有纹也不怕了
我28周了,肚子上也长了几条了,有一边PP也开始长了,现在天天擦橄榄油,早晚各一次,一点都不敢放松了,之前就是太大意了,一直没擦,现在真是后悔S了
要长就让它长去吧
我个BB都是28周了,呵呵
2008/10/11回复
黄S黄S10楼
我的肚子痛,怕不怕呀?是两边痛,坐得多就觉得不舒服了,蹲下上WC也是,是不是肚子大了的原因呀?
听说肚子痛不是小事呀
2008/10/12回复
黄S:
5个多月时就开始长妊娠纹了,那时还不是很深,现在差五多7个月了,越来越深,又痒。。都不知道怎么解决好?请大家比下意见拉??就连大便也不通,便秘,生痔疮,真是很难受的。晚上训觉又训得不是太好~~
查看原文
我本來都無妊娠紋咖,但係30W左右嘅時候個肚突然大得好快,D紋就出現喇,宜家都好痕好痕,D紋仲越嚟越多添啊,尋晚照鏡睇到宜家D紋好似凸出嚟咁啊,好肉酸!
2008/10/12回复
黄S黄S12楼
一只兔:
我本來都無妊娠紋咖,但係30W左右嘅時候個肚突然大得好快,D紋就出現喇,宜家都好痕好痕,D紋仲越嚟越多添啊,尋晚照鏡睇到宜家D紋好似凸出嚟咁啊,好肉酸!
查看原文
没办法了。。。只好生完BB再打算
2008/10/21回复
长了..涂VE又少了点
2008/10/21回复
雨柔雨柔14楼
我偶尔在肚肚上涂一些家中带来的野生茶油,到现在35周还没有出现孕妊纹哦。

我孕前就有便秘,怀孕后更是便秘,20多周时有次便秘得脱肛,害惨我了。从那以后我就对便秘十分重视。每天坚持吃青菜和水果。水果主要是吃香蕉和火龙果,这两种水果对治便秘效果非常不错,我现在每天的大便像香蕉一样软,终于摆脱了便秘的痛苦。

要不你们试试看看有没效果。
2009/10/11回复
我一直在使用韩国欣腹美,是在怀孕三个月后用的,效果非常好,现在宝宝都一岁了,肚子上完全都没有纹纹了,又和以前差不多了,高兴了,在这里想跟姐妹们一起来分享,网址是:http://www.xinfumei.com/
2009/12/05回复
D-duoD-duo16楼
买好D橄榄油 有效噶
D-duoD-duo17楼
17楼的。是不是卖广告的啊。。 呵呵 8
rgdamdrgdamd18楼
听这么多妈妈说有纹,怕怕,我的暂时还没长,看来要赶紧做准备工作了。。。
foliumfolium19楼
用点妊娠纹霜或VE,不敢说对纹有用,对纹引起的痒肯定是有用的.
猜你喜欢

痔疮手术要多久

儿子断奶难,非要咬住训,我就快崩溃了,求支招

3岁半孩子顽固性便秘,请问要怎么解决?

小姐的身丫鬟的命!28W,脚气痔疮湿疹都来了,脸还长斑了,这可怎么熬?!

奶涨得快,而且奶好多,可能一直没通,怎么办呢?

宝宝断奶二个星期了,睡前与夜间还是天天哭闹怎办?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >