帖子详情

暗疮痘印~!!!555~~~痛死了,难看死了,怎么办??

536342时尚扮靓

如题~!
生完小孩后脸就爆发了大规模的火山,爆发的时候特痛。。。经常有些小丘陵或者一些火山遗迹之类的黑点,那个难看啊~!
怎么办?有什么东西可以去掉吗?
生完小孩感觉自己身体差了好多,JMM们有同样的请款吗?大家讨论下,顺便跪求支招~!

痛啊。。。
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
5楼
8楼
中药内调好啊!    另外再用些茶树精油更有效了,推荐THE BODY SHOP的茶树精油    茶树精油是强效的抗菌精油,净化效果极佳,同时可以改善伤口感染的化脓现象,以及疥和痈,并可以清除水痘和带状疱疹所引起的小痘痘和不洁部位。很多JM试过了,头天晚上点在痘痘上,第二天早上起来就消了,神奇吧。茶树的效果就是这么好!
2008/10/18回复
这个产品不错,我老婆用了很好http://shop34297166.taobao.com/? ... browseType=#pagebar
2008/10/19回复
BB912BB91234楼
http://item.taobao.com/auction/i ... b886bdc7276a96d.htm用用这个吧,去痘效果不错http://item.taobao.com/auction/i ... 18499f668826bb5.htm这个是中经调理的~
2009/03/13回复
nini妈nini妈38楼
我也有同感, 也是生完小孩到现在还长, 我的小孩都十二岁, 我也早都30多岁的人了, 还在生痘,我也喝过中药, 也喝过补药,都没效果, 也想知道有些什么方法可以去除烦人的痘痘
2009/04/06回复
我也是啊,那个THE BODY SHOP的茶树精油以前也用过,对我效果一般。上周表妹送了另一个香港去痘圣品给我,结果我LG帮我一看(全英文)孕女、哺乳期妇女禁用! 我还打算喂到仔一岁呢
2009/04/08回复
sujoesujoe43楼
长了痘痘一定要等它熟透了要挤出来。痘印上就涂点薰衣草精油,印会比较好消的。另外,可以到长寿路卖美容用品的店铺,买一支艾草条的脸部熏疗棒,是中医医生教的用过挺好,去湿毒的。第二天痘痘就消下去了。才30元一只,是不锈钢的,很耐用,药艾条在药店有,也是几毛钱一支。
2009/04/09回复
<br />什么牌子的呀?我都偶尔长几颗。
2009/11/04回复
全部回帖
我用片仔癀珍珠膏后就没长豆了 
2008/10/28回复
cocoliucocoliu板凳
我也是这样啊,生完之后身体变差,月经前会出很多痘,脸色也不好,不知道该怎么样调理
2008/11/03回复
这问题,到现在还没解决
郁闷啊。。。人看上去都老了几岁
2009/03/09回复
赶紧调理去!

针灸很不错的,你要是需要的话我可以介绍一个医生给你!
2009/03/10回复
LS的mm,推荐一下那个针灸医生吧
外用的化妆品,可以考虑去买药妆。但是,一定要买专柜品牌的。可以考虑资生堂的。还有去香港卓悦买。两种都用过,感觉不错,有效果哦。
至于内用,就是吃中药最好了。
进来学习一下!
2009/03/14回复
射手座娃娃:
查看原文
哪有得卖呀?

同问了
nini妈nini妈12楼
我也有同感, 也是生完小孩到现在还长, 我的小孩都十二岁, 我也早都30多岁的人了, 还在生痘,我也喝过中药, 也喝过补药,都没效果, 也想知道有些什么方法可以去除烦人的痘痘
2009/04/06回复
我生BB以后身体也差好多好多...
感觉身体是有差了
我也是啊,那个THE BODY SHOP的茶树精油以前也用过,对我效果一般。上周表妹送了另一个香港去痘圣品给我,结果我LG帮我一看(全英文)孕女、哺乳期妇女禁用! 我还打算喂到仔一岁呢
我刚买了The body shop的tea tree oil系列,用了两天,还没看出效果
sujoesujoe17楼
长了痘痘一定要等它熟透了要挤出来。痘印上就涂点薰衣草精油,印会比较好消的。另外,可以到长寿路卖美容用品的店铺,买一支艾草条的脸部熏疗棒,是中医医生教的用过挺好,去湿毒的。第二天痘痘就消下去了。才30元一只,是不锈钢的,很耐用,药艾条在药店有,也是几毛钱一支。
nini妈nini妈18楼
我那烦人的痘痘啊, 都不知道什么时候才能不长哦
2009/05/14回复
请问那个艾条,你是怎么用的,我每次直接靠近肚脐,也不知道对不对
2009/11/04回复
猜你喜欢

求助:产后出汗不止该怎么办??哪里有好医生呢?

生孩子究竟有多痛啊?!!我害怕,34周,怎么办

满肚皮的妊娠纹,怎么办?

到“美丽妈妈”减肥的成绩!

我的10分钟顺产记

刮宫痛吗?家婆和老公也重男轻女怎办?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >