帖子详情

请核)团今年新出的纸皮核桃、超好松子、EDO海苔、粉粉的甘栗

8202159团购回收站

全部回帖
cocokjw:
楼主,短你啦,请查收,现在过去提货
查看原文
好的.等你电话
2008/10/18回复
今今今今102楼
现在还可要三斤吗
今今:
现在还可要三斤吗
查看原文
请问是需要什么呢?已短你哦.
纸皮核桃~
2008/10/19回复
cocokjwcocokjw105楼
真心谢谢雪族妈妈,真是一个好人,昨天拿了货,东西很好,可惜这段时间少回那边的家,过两天回家再找你,很谢谢了
cocokjw:
真心谢谢雪族妈妈,真是一个好人,昨天拿了货,东西很好,可惜这段时间少回那边的家,过两天回家再找你,很谢谢了
查看原文
不用客气~
自提在海珠区工业大道中~
琉璃心琉璃心108楼
问个傻傻的问题,生的核桃是不是敲开就可以直接吃的啦?
琉璃心:
问个傻傻的问题,生的核桃是不是敲开就可以直接吃的啦?
查看原文
是的.这种壳很薄,是挤开的.用来煲汤也可以.
自提在海珠区工业大道中~
2008/10/20回复
楼主
前两天没回,因为没吃。没有发言权
昨天,吃了松子,前一百粒中,有11粒瘪的,4粒发霉的,3粒变黄,82粒好的。
我觉得:瘪的是松子的生长造成的,可发霉是后期保管造成的。其他的味道很好。
现在,我同事再要2斤核桃,1斤松子。自提。跟上次一样。
succisucci112楼
又找雪妈买了5斤松子
真的好好吃
昨天一个星期天吃掉一斤
呵呵
伢伢妈伢伢妈113楼
2个同事也要买,我也再买2斤,已经淘宝下单了早点帮我发货。
如果可以的话,给我2袋花茶,上次你已经送给我了,她们看到也想要。
后来再买的货,,今天收到了,,虽然LZ送了小礼物给我,,可我还是很生气,,为什么周五下的单,,却忘了我
害我周六流了一地口水!!

不过,,东西都好吃,,特别是榛子,,吃的时候完全能联想到巧克力的味道!!哈哈,,原谅你!!!
Ivisjfmjfm:
后来再买的货,,今天收到了,,虽然LZ送了小礼物给我,,可我还是很生气,,为什么周五下的单,,却忘了我 害我周六流了一地口水!!不过,,东西都好吃,,特别是榛子,,吃的时候完全能联想到巧克力的味道!!哈哈,,原谅你!!!
查看原文
抱歉~抱歉!雪妈真是个大头虾~
还有向昨天两位来自提的MM道歉,我拿着你们给的货款就想跑,完全忘了找钱这回事.
想买核桃,能地铁自提吗?
支付宝连接呢?
1、 3斤 云南纸皮核桃(生)  团购价19元/斤
2、 2斤 特级熟松子  团购价32元/斤    (参团即随机送花草茶一包哦)
3、2包 EDO海苔  团购价10.5元/包

19*3+32*2+10.5*2=142元了
自提今天下午能去吗?就想吃了 ,^_^
huangliyoung:
自提今天下午能去吗?就想吃了 ,^_^
查看原文
可以啊.过来吧.
1、2斤 云南纸皮核桃(生)  团购价19元/斤
2、 1斤 特级熟松子  团购价32元/斤    (参团即随机送花草茶一包哦)
是不是在淘宝上拍,你改价格
猜你喜欢

孩子咳嗽别急着止咳,治疗冬季咳嗽10个小偏方!

想怀孕 多吃这些“好东西”

孕妇吃核桃要适量

【补血+提高免疫力】 北芪党参红枣杞子水

营养豆浆大全,喜欢喝豆浆的朋友不可错过

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

对标大上海?城区价值高地?连片开发的广船

求教女儿的症状看什么科

大家来聊聊人到中年什么是最重要的

豆芽培育记

华南师范大学

白鹅潭大湾区艺术中心

大美川西大环线自驾游

查看更多热点 >