帖子详情

请核)团今年新出的纸皮核桃、超好松子、EDO海苔、粉粉的甘栗

8045159团购回收站

全部回帖
huangliyoung:
我昨天去自提了,核桃,比我在市场买15元1斤的确实是薄皮容易吃,暂时还未吃到坏的;松子嘛,觉得很香口,吃了几把,只有几个坏的。呵呵,总体觉得质量挺好的
查看原文
谢谢肯定.还欠您一份花草茶,下回记得提醒我哦
2008/10/21回复
要一斤核桃、一斤熟松子,自提付款行吗?
圆圆圆圆143楼
想要三斤核桃,还有货吗
ouhappyouhappy144楼
我要两斤核桃、半斤熟松子,支付宝支付
19X2+32/2+5=38+16+5=59元
谢谢!
ouhappy:
我要两斤核桃、半斤熟松子,支付宝支付19X2+32/2+5=38+16+5=59元谢谢!
查看原文
好的.
圆圆:
想要三斤核桃,还有货吗
查看原文
已短你.
不客气的.

磨牙饼的问题短不了你哦~可能是级别的原因.

有些是六个月以上的,有些是7个月以上.我觉得有长牙迹象就可以吃了吧.
2008/10/22回复
自提在海珠区工业大道中保利百合花园.
准备截团了.要的快了.
genylgenyl150楼
2斤核桃,怎样拍?快递
genylgenyl152楼
拍下了,改价格吧
陆续发出了.
2008/10/23回复
自提在海珠区工业大道中
genylgenyl156楼
收到了, 还有花草茶!
核桃真的好薄壳!我妈超赞!还说我不多买点
genylgenyl157楼

LZ,还能不能再追加啊?
想要2斤核桃,还有吗?
2008/10/24回复
cocokjwcocokjw160楼
雪妈在吗?发了短信给你,你看到吗?
2008/10/24回复
猜你喜欢

孩子咳嗽别急着止咳,治疗冬季咳嗽10个小偏方!

想怀孕 多吃这些“好东西”

孕妇吃核桃要适量

【补血+提高免疫力】 北芪党参红枣杞子水

营养豆浆大全,喜欢喝豆浆的朋友不可错过

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >