帖子详情

枕秃你的宝宝有吗??是缺钙吗??

127414婴幼育儿

枕秃你的宝宝有吗??是缺钙吗??
你的宝宝在补钙吗?
儿科医生给开了AD钙,没拿~
心里在想要不要给BB吃呢~~
给BB补这些不知好不好~
全部回帖
alcobenalcoben沙发
听说是。。。但好像好多BB都是呀
现在不是吃了AD滴剂(鱼肝油)就可以了么?钙等BB大点再补的吧
2008/10/19回复
alcoben:
听说是。。。但好像好多BB都是呀现在不是吃了AD滴剂(鱼肝油)就可以了么?钙等BB大点再补的吧
查看原文
你的BB有没有呀?
反正我是看挺多BB也是有的,不一定是缺钙的吧~
在吃AD滴剂,即鱼肝油,AD钙无补。
陈曦陈曦5楼
我家BB有, 但我觉得和她经常头往2边蹭也有关系, 鱼肝油之前断断续续有补过但现在也停掉了, 不放心啊, 还是晒晒太阳算了
听说是缺钙的表现。
有段时间BB会掉头发,做儿保的时候医生一看就说我家BB一定是没有晒过太阳.证据一是掉头发,证据2是皮肤还是很白.
现在儿子黑了,不过也不掉头发拉
janvecjanvec8楼
从后面看上去,一条白色的痕在黑色的头发中显得很清楚,就脱成这样子了
2008/10/20回复
BO~BOBO~BO9楼
很多人说秃枕是缺钙!
AD鱼肝油就是钙来啦...
但我觉得是缺锌了!暂时只知道吃虾皮水煲粥有效,听闻
因为BB骨头挺硬朗不像缺钙,而且我坚持给他鱼肝油的,还是秃
2008/10/20回复
我是不想给BB吃太多非自然的东东
医生给开的那些都不知是什么做的
郁闷哦
2008/10/22回复
ivy_leeivy_lee11楼
同样是枕禿得利害,缺钙补会影响BB成长
还是补点好
我儿子后面不长头发
我女儿现在4个多月了,头顶的头发长得很旺盛,但后脑勺的头发就没那么旺盛,不过我问过医生是没问题的,只要每天喝鱼肝油补钙,晒多一点太阳就行了。
powetpowet14楼
睡觉造成的。
2008/10/23回复
准备给宝宝吃鱼肝油啦
2008/10/24回复
猜你喜欢

取经!喝奶粉的宝宝还需要给宝宝额外补维生素AD吗?

大家给宝宝吃什么牌子的a

美妈们,宝宝们都在吃什么钙片和鱼肝油呢?

六个月宝宝缺钙要不要补婴儿液体钙

宝宝严重缺钙怎么办?

孩子真的不管缺不缺钙,都要补钙吗?

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >